Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, BEBIDAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BEBIDAS ALCOÓLICAS
ABNT
BOZA, Y. e HORII, Jorge. Influência do grau alcoólico e da acidez do destilado sobre o teor de cobre na aguardente de cana. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 18, n. ja/ju 2000, p. 85-94, 2000Tradução . . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Boza, Y., & Horii, J. (2000). Influência do grau alcoólico e da acidez do destilado sobre o teor de cobre na aguardente de cana. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 18( ja/ju 2000), 85-94.NLM
Boza Y, Horii J. Influência do grau alcoólico e da acidez do destilado sobre o teor de cobre na aguardente de cana. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2000 ; 18( ja/ju 2000): 85-94.[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Boza Y, Horii J. Influência do grau alcoólico e da acidez do destilado sobre o teor de cobre na aguardente de cana. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2000 ; 18( ja/ju 2000): 85-94.[citado 2024 nov. 02 ]