Alimentos fermentados à base de soja produzidos pela ação direta e indireta de microrganismos (1998)
Unidade: ESALQSubjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
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ABNT
SILVA, S M e PRADO FILHO, Luíz Gonzaga do. Alimentos fermentados à base de soja produzidos pela ação direta e indireta de microrganismos. . Piracicaba: ESALQ - Núcleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 1998APA
Silva, S. M., & Prado Filho, L. G. do. (1998). Alimentos fermentados à base de soja produzidos pela ação direta e indireta de microrganismos. Piracicaba: ESALQ - Núcleo de Apoio à Pesquisa em Microbiologia.NLM
Silva SM, Prado Filho LG do. Alimentos fermentados à base de soja produzidos pela ação direta e indireta de microrganismos. 1998 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Silva SM, Prado Filho LG do. Alimentos fermentados à base de soja produzidos pela ação direta e indireta de microrganismos. 1998 ;[citado 2024 nov. 02 ]