Hidrolise enzimatica parcial de gordura de babacu (1996)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOTECNOLOGIA
ABNT
PINTO, A L A e GIOIELLI, Luiz Antonio e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Hidrolise enzimatica parcial de gordura de babacu. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 22 ago. 2024.APA
Pinto, A. L. A., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (1996). Hidrolise enzimatica parcial de gordura de babacu. In Resumos. Campinas: Sbcta.NLM
Pinto ALA, Gioielli LA, Oliveira MN de. Hidrolise enzimatica parcial de gordura de babacu. Resumos. 1996 ;[citado 2024 ago. 22 ]Vancouver
Pinto ALA, Gioielli LA, Oliveira MN de. Hidrolise enzimatica parcial de gordura de babacu. Resumos. 1996 ;[citado 2024 ago. 22 ]