Acao do licopeno e da cantaxantina na inibicao dos radicais livres em oleo de soja ativado (1992)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
PASSOTTO, J A e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo e MANCINI-FILHO, Jorge. Acao do licopeno e da cantaxantina na inibicao dos radicais livres em oleo de soja ativado. 1992, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Passotto, J. A., Penteado, M. de V. C., & Mancini-Filho, J. (1992). Acao do licopeno e da cantaxantina na inibicao dos radicais livres em oleo de soja ativado. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Passotto JA, Penteado M de VC, Mancini-Filho J. Acao do licopeno e da cantaxantina na inibicao dos radicais livres em oleo de soja ativado. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Passotto JA, Penteado M de VC, Mancini-Filho J. Acao do licopeno e da cantaxantina na inibicao dos radicais livres em oleo de soja ativado. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 nov. 02 ]