Avaliação da atividade antioxidante em extratos de canela e erva-doce (1997)
Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação da atividade antioxidante em extratos de canela e erva-doce. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 1997APA
Cozzolino, S. M. F., & Mancini-Filho, J. (1997). Avaliação da atividade antioxidante em extratos de canela e erva-doce. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Cozzolino SMF, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em extratos de canela e erva-doce. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 56 Res. P48.[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Cozzolino SMF, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em extratos de canela e erva-doce. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 56 Res. P48.[citado 2024 nov. 02 ]