Estudo preliminar sobre acondicionamento de file de frango em atmosfera modificada (1997)
Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF
Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
RONCADOR, P L et al. Estudo preliminar sobre acondicionamento de file de frango em atmosfera modificada. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 set. 2024. , 1997APA
Roncador, P. L., Veiga, E. M., Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1997). Estudo preliminar sobre acondicionamento de file de frango em atmosfera modificada. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Roncador PL, Veiga EM, Baruffaldi R, Oliveira MN de. Estudo preliminar sobre acondicionamento de file de frango em atmosfera modificada. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 45 res. P4.[citado 2024 set. 25 ]Vancouver
Roncador PL, Veiga EM, Baruffaldi R, Oliveira MN de. Estudo preliminar sobre acondicionamento de file de frango em atmosfera modificada. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 45 res. P4.[citado 2024 set. 25 ]