Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS (PRODUÇÃO), FARINHAS
ABNT
GALERA, Juliana Schmidt e FAGUNDES, Carlos Alberto Alves e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Avaliação do efeito da substituição parcial de farinha de trigo por farinha de arroz em produtos de panificação frito (sonho) sobre a absorção de óleo. 2005, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2005. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Galera, J. S., Fagundes, C. A. A., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2005). Avaliação do efeito da substituição parcial de farinha de trigo por farinha de arroz em produtos de panificação frito (sonho) sobre a absorção de óleo. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Galera JS, Fagundes CAA, Lanfer Marquez ÚM. Avaliação do efeito da substituição parcial de farinha de trigo por farinha de arroz em produtos de panificação frito (sonho) sobre a absorção de óleo. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Galera JS, Fagundes CAA, Lanfer Marquez ÚM. Avaliação do efeito da substituição parcial de farinha de trigo por farinha de arroz em produtos de panificação frito (sonho) sobre a absorção de óleo. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 16 ]