Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: BIOTECNOLOGIA, ESCHERICHIA, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ANÁLISE DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI
ABNT
SAAD, Susana Marta Isay et al. Comportamento de Escherichia coli O157:H7 em queijo minas frescal fabricado em diferentes condições de processamento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP. . Acesso em: 07 nov. 2024. , 1999APA
Saad, S. M. I., Vanzin, C., Franco, B. D. G. de M., & Oliveira, M. N. de. (1999). Comportamento de Escherichia coli O157:H7 em queijo minas frescal fabricado em diferentes condições de processamento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP.NLM
Saad SMI, Vanzin C, Franco BDG de M, Oliveira MN de. Comportamento de Escherichia coli O157:H7 em queijo minas frescal fabricado em diferentes condições de processamento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 91.[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Saad SMI, Vanzin C, Franco BDG de M, Oliveira MN de. Comportamento de Escherichia coli O157:H7 em queijo minas frescal fabricado em diferentes condições de processamento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 91.[citado 2024 nov. 07 ]