Funcionalidade e implementação da tabela brasileira de composição de alimentos - USP (2001)
Fonte: Livro de resumos. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
ABNT
GIUNTINI, E. B. e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Funcionalidade e implementação da tabela brasileira de composição de alimentos - USP. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Giuntini, E. B., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2001). Funcionalidade e implementação da tabela brasileira de composição de alimentos - USP. In Livro de resumos. Florianópolis: SBAN.NLM
Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Funcionalidade e implementação da tabela brasileira de composição de alimentos - USP. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Funcionalidade e implementação da tabela brasileira de composição de alimentos - USP. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 16 ]