Filtros : "ALIMENTOS" "2022" "FCF" Removidos: "Indexado no Medline" "QUIMICA FUNDAMENTAL" "Faculdade Evangélica do Paraná/FEPAR - Departamento de Nutrição, Curitiba, PR, Brasil" "Jozala, Angela Faustino" "Colômbia" "1949" "Congresso da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. Nome do evento: Seminários Gerais em Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: ECOSSISTEMAS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Uelinton Manoel. Interações microbianas em ecossistemas alimentares. 2022, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP, 2022. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Pinto, U. M. (2022). Interações microbianas em ecossistemas alimentares. In Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY
    • NLM

      Pinto UM. Interações microbianas em ecossistemas alimentares [Internet]. Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. 2022 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY
    • Vancouver

      Pinto UM. Interações microbianas em ecossistemas alimentares [Internet]. Canal YouTube Faculdade de Ciências Farmacêuticas USP. 2022 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=XSBTCx8FQvY
  • Fonte: Abstracts. Nome do evento: Beneficial Microbes Conference: Pre-and Probiotics for Lifelong Human and Animal Health. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUCICK, Ana Clara Candelaria et al. Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains. 2022, Anais.. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.BeneficialMicrobes2022.org. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Cucick, A. C. C., Suzuki, J. Y., Obermaier, L., Franco, B. D. G. de M., Rychlik, M., & Saad, S. M. I. (2022). Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains. In Abstracts. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.BeneficialMicrobes2022.org
    • NLM

      Cucick ACC, Suzuki JY, Obermaier L, Franco BDG de M, Rychlik M, Saad SMI. Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
    • Vancouver

      Cucick ACC, Suzuki JY, Obermaier L, Franco BDG de M, Rychlik M, Saad SMI. Food by-products as substrates for growth and folate production by commercial probiotic strains [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024