Culturas iniciadoras - starters - no processamento de jerked beef, um derivado do charque (1996)
Unidade: FCFAssuntos: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
PINTO, Marcos Franke. Culturas iniciadoras - starters - no processamento de jerked beef, um derivado do charque. 1996. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Pinto, M. F. (1996). Culturas iniciadoras - starters - no processamento de jerked beef, um derivado do charque (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Pinto MF. Culturas iniciadoras - starters - no processamento de jerked beef, um derivado do charque. 1996 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Pinto MF. Culturas iniciadoras - starters - no processamento de jerked beef, um derivado do charque. 1996 ;[citado 2024 out. 16 ]