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  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GELATINA, TEXTURA, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, CHOCOLATE, GORDURAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ALMEIDA, Poliana Fernandes de. Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura em spread de chocolate. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04052016-105826/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Almeida, P. F. de. (2016). Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura em spread de chocolate (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04052016-105826/
    • NLM

      Almeida PF de. Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura em spread de chocolate [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04052016-105826/
    • Vancouver

      Almeida PF de. Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura em spread de chocolate [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04052016-105826/

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