Fonte: Dietética aplicada na produção de refeições. Unidade: FMRP
Assuntos: NUTRIÇÃO, CARBOIDRATOS (CARACTERÍSTICAS), ALIMENTOS
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ABNT
PENAFORTE, Fernanda Rodrigues de Oliveira e JAPUR, Camila Cremonezi e CHIARELLO, Paula Garcia. Açúcares e adoçantes. Dietética aplicada na produção de refeições. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Penaforte, F. R. de O., Japur, C. C., & Chiarello, P. G. (2012). Açúcares e adoçantes. In Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.NLM
Penaforte FR de O, Japur CC, Chiarello PG. Açúcares e adoçantes. In: Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Penaforte FR de O, Japur CC, Chiarello PG. Açúcares e adoçantes. In: Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 nov. 01 ]