Resistencia termica de b. Cereus em alimentos . Parte 4: leite integral reconstituido (1992)
Fonte: Programa e Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
ABNT
VESSONI PENNA, Thereza Christina et al. Resistencia termica de b. Cereus em alimentos . Parte 4: leite integral reconstituido. 1992, Anais.. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Vessoni Penna, T. C., Nogueira, D. F., Machoshvili, I. A., Baston, L. M. L., & Batista, R. S. (1992). Resistencia termica de b. Cereus em alimentos . Parte 4: leite integral reconstituido. In Programa e Resumos. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Vessoni Penna TC, Nogueira DF, Machoshvili IA, Baston LML, Batista RS. Resistencia termica de b. Cereus em alimentos . Parte 4: leite integral reconstituido. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Vessoni Penna TC, Nogueira DF, Machoshvili IA, Baston LML, Batista RS. Resistencia termica de b. Cereus em alimentos . Parte 4: leite integral reconstituido. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 16 ]