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  • Source: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, COZIMENTO, ALIMENTOS, FILMES COMESTÍVEIS

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    • ABNT

      MIELKE NETO, Paulo e CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo e DITCHFIELD, Cynthia. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Mielke Neto, P., Campos, A. S. D. F., & Ditchfield, C. (2020). Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • NLM

      Mielke Neto P, Campos ASDF, Ditchfield C. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • Vancouver

      Mielke Neto P, Campos ASDF, Ditchfield C. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, INFRAVERMELHO, TEMPERATURA

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    • ABNT

      PIZA, Luciana Vieira. Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo de alimentos bifásicos em forno tipo túnel. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21022017-155055/. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Piza, L. V. (2016). Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo de alimentos bifásicos em forno tipo túnel (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21022017-155055/
    • NLM

      Piza LV. Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo de alimentos bifásicos em forno tipo túnel [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21022017-155055/
    • Vancouver

      Piza LV. Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo de alimentos bifásicos em forno tipo túnel [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21022017-155055/
  • Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidade: EP

    Subjects: DIELÉTRICOS, ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      MULLER, Natalia Batistucci e LEITE, Juliana Aparecida dos Santos e TADINI, Carmen Cecília. Estudo das propriedades dielétricas de fórmulas infantis e de leite fluido relevantes para o aquecimento por micro-ondas. 2016, Anais.. São Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Muller, N. B., Leite, J. A. dos S., & Tadini, C. C. (2016). Estudo das propriedades dielétricas de fórmulas infantis e de leite fluido relevantes para o aquecimento por micro-ondas. In . São Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Muller NB, Leite JA dos S, Tadini CC. Estudo das propriedades dielétricas de fórmulas infantis e de leite fluido relevantes para o aquecimento por micro-ondas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Muller NB, Leite JA dos S, Tadini CC. Estudo das propriedades dielétricas de fórmulas infantis e de leite fluido relevantes para o aquecimento por micro-ondas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, SECAGEM DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      MARSAIOLI JUNIOR, Antonio et al. Obtenção de banana-passa por secagem assistida a microondas. 2001, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2001. . Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Marsaioli Junior, A., Pitombo, R. N. de M., Sousa, W. A. de, & Silva, M. A. A. P. (2001). Obtenção de banana-passa por secagem assistida a microondas. In Livro de resumos. Campinas: UNICAMP.
    • NLM

      Marsaioli Junior A, Pitombo RN de M, Sousa WA de, Silva MAAP. Obtenção de banana-passa por secagem assistida a microondas. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Marsaioli Junior A, Pitombo RN de M, Sousa WA de, Silva MAAP. Obtenção de banana-passa por secagem assistida a microondas. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 nov. 12 ]

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