Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, GENÔMICA, SELEÇÃO GENÉTICA, SORGO, VALOR NUTRITIVO
ABNT
ARAUJO, Wellingson Assunção. Seleção genômica para caracteres relacionados à qualidade nutricional e funcional de sorgo para alimentação humana. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-05112024-105427/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Araujo, W. A. (2024). Seleção genômica para caracteres relacionados à qualidade nutricional e funcional de sorgo para alimentação humana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-05112024-105427/NLM
Araujo WA. Seleção genômica para caracteres relacionados à qualidade nutricional e funcional de sorgo para alimentação humana [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-05112024-105427/Vancouver
Araujo WA. Seleção genômica para caracteres relacionados à qualidade nutricional e funcional de sorgo para alimentação humana [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-05112024-105427/