Qualidade alimentar dos brasileiros: teoria e evidência usando demanda por nutrientes (2012)
Fonte: Pesquisa e Planejamento Econômico. Unidade: FEA
Assuntos: ALIMENTAÇÃO (ASPECTOS ECONÔMICOS), NUTRIENTES (ASPECTOS ECONÔMICOS)
ABNT
PEREDA, Paula Carvalho e ALVES, Denisard. Qualidade alimentar dos brasileiros: teoria e evidência usando demanda por nutrientes. Pesquisa e Planejamento Econômico, v. 42, n. 2, p. 239-260, 2012Tradução . . Acesso em: 08 out. 2025.APA
Pereda, P. C., & Alves, D. (2012). Qualidade alimentar dos brasileiros: teoria e evidência usando demanda por nutrientes. Pesquisa e Planejamento Econômico, 42( 2), 239-260.NLM
Pereda PC, Alves D. Qualidade alimentar dos brasileiros: teoria e evidência usando demanda por nutrientes. Pesquisa e Planejamento Econômico. 2012 ; 42( 2): 239-260.[citado 2025 out. 08 ]Vancouver
Pereda PC, Alves D. Qualidade alimentar dos brasileiros: teoria e evidência usando demanda por nutrientes. Pesquisa e Planejamento Econômico. 2012 ; 42( 2): 239-260.[citado 2025 out. 08 ]