Planejamento físico-funcional (2012)
Source: Gestão de qualidade na produção de refeições. Unidade: FMRP
Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, ASSISTÊNCIA À SAÚDE, REFEIÇÕES
ABNT
NONINO, Carla Barbosa e FERREIRA, Carolina Nicoletti e TANAKA, Nancy Yukie Yamamoto. Planejamento físico-funcional. Gestão de qualidade na produção de refeições. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Nonino, C. B., Ferreira, C. N., & Tanaka, N. Y. Y. (2012). Planejamento físico-funcional. In Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.NLM
Nonino CB, Ferreira CN, Tanaka NYY. Planejamento físico-funcional. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Nonino CB, Ferreira CN, Tanaka NYY. Planejamento físico-funcional. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 out. 02 ]