Filtros : "AGUARDENTE" "TONÉIS DE MADEIRA" Removido: "QUÍMICA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, CARVALHO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ENVELHECIMENTO, TONÉIS DE MADEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Mariana Costa de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Castro, M. C. de. (2020). Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
    • NLM

      Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
    • Vancouver

      Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, TONÉIS DE MADEIRA, CANA-DE-AÇÚCAR, ENVELHECIMENTO, MADEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCARDE, André Ricardo e SOUZA, Paula Araújo de e BELLUCO, Andre Eduardo de Souza. Aspectos da composição química e aceitação sensorial da aguardente de cana-de-açúcar envelhecida em tonéis de diferentes madeiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30 (supl.1), p. 226-232, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500035. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Alcarde, A. R., Souza, P. A. de, & Belluco, A. E. de S. (2010). Aspectos da composição química e aceitação sensorial da aguardente de cana-de-açúcar envelhecida em tonéis de diferentes madeiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30 (supl.1), 226-232. doi:10.1590/S0101-20612010000500035
    • NLM

      Alcarde AR, Souza PA de, Belluco AE de S. Aspectos da composição química e aceitação sensorial da aguardente de cana-de-açúcar envelhecida em tonéis de diferentes madeiras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 226-232.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500035
    • Vancouver

      Alcarde AR, Souza PA de, Belluco AE de S. Aspectos da composição química e aceitação sensorial da aguardente de cana-de-açúcar envelhecida em tonéis de diferentes madeiras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 226-232.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500035

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024