A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. . São Carlos: Pedro & João Editores. . Acesso em: 07 nov. 2024. , 2024
APA
A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. (2024). A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. São Carlos: Pedro & João Editores.
NLM
A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BAITELO, Simone Ferreira e RUIZ, Vera Letticie de Azevedo e KUSHIDA, Marta Mitsui. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results). 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Baitelo, S. F., Ruiz, V. L. de A., & Kushida, M. M. (2023). Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results). In Anais FINOVAGRO. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/1289575.1-2
NLM
Baitelo SF, Ruiz VL de A, Kushida MM. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results) [Internet]. Anais FINOVAGRO. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2
Vancouver
Baitelo SF, Ruiz VL de A, Kushida MM. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results) [Internet]. Anais FINOVAGRO. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOURÃO, Gisele Barreto. Proposta de formação complementar para o ensino fundamental com foco em finanças e empreendedorismo no agronegócio. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12082024-165519/. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Mourão, G. B. (2023). Proposta de formação complementar para o ensino fundamental com foco em finanças e empreendedorismo no agronegócio (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12082024-165519/
NLM
Mourão GB. Proposta de formação complementar para o ensino fundamental com foco em finanças e empreendedorismo no agronegócio [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12082024-165519/
Vancouver
Mourão GB. Proposta de formação complementar para o ensino fundamental com foco em finanças e empreendedorismo no agronegócio [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12082024-165519/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RAMIREZ-GOMEZ, Carlos Julian et al. The coffee value chain and its transition to sustainability in Brazil and Colombia from innovation system approach. International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/14735903.2022.2065794. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Ramirez-Gomez, C. J., Saes, M. S. M., Silva, V. L. dos S., & Pião, R. de C. S. (2022). The coffee value chain and its transition to sustainability in Brazil and Colombia from innovation system approach. International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS. doi:10.1080/14735903.2022.2065794
NLM
Ramirez-Gomez CJ, Saes MSM, Silva VL dos S, Pião R de CS. The coffee value chain and its transition to sustainability in Brazil and Colombia from innovation system approach [Internet]. International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1080/14735903.2022.2065794
Vancouver
Ramirez-Gomez CJ, Saes MSM, Silva VL dos S, Pião R de CS. The coffee value chain and its transition to sustainability in Brazil and Colombia from innovation system approach [Internet]. International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1080/14735903.2022.2065794
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Gilberto Casares Rosa da e CARRER, Celso da Costa. Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917153177. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Silva, G. C. R. da, & Carrer, C. da C. (2022). Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917153177
NLM
Silva GCR da, Carrer C da C. Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917153177
Vancouver
Silva GCR da, Carrer C da C. Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917153177
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOURÃO, Gisele Barreto e CARRER, Celso da Costa. A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917179220. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Mourão, G. B., & Carrer, C. da C. (2022). A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917179220
NLM
Mourão GB, Carrer C da C. A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1 [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917179220
Vancouver
Mourão GB, Carrer C da C. A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1 [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917179220
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, Ricardo Barboza e MENDES, Cecilia Mitie Ifuki e GAMEIRO, Augusto Hauber. Os impactos sociais do crescimento do agronegócio em Luís Eduardo Magalhães (BA). Agronegócio: agendas socioeconômicas. Tradução . Boa Vista: Editora IOLE, 2022. . Disponível em: https://editora.ioles.com.br/index.php/iole/catalog/book/146. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Alves, R. B., Mendes, C. M. I., & Gameiro, A. H. (2022). Os impactos sociais do crescimento do agronegócio em Luís Eduardo Magalhães (BA). In Agronegócio: agendas socioeconômicas. Boa Vista: Editora IOLE. doi:10.5281/zenodo.7472747
NLM
Alves RB, Mendes CMI, Gameiro AH. Os impactos sociais do crescimento do agronegócio em Luís Eduardo Magalhães (BA) [Internet]. In: Agronegócio: agendas socioeconômicas. Boa Vista: Editora IOLE; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://editora.ioles.com.br/index.php/iole/catalog/book/146
Vancouver
Alves RB, Mendes CMI, Gameiro AH. Os impactos sociais do crescimento do agronegócio em Luís Eduardo Magalhães (BA) [Internet]. In: Agronegócio: agendas socioeconômicas. Boa Vista: Editora IOLE; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://editora.ioles.com.br/index.php/iole/catalog/book/146
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, Ricardo Barboza et al. O caminho do empreendedorismo e as possibilidades de inserção de novas práticas de sustentabilidade nas atividades agrícolas no Brasil. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. p. 221-254. Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917221254. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Alves, R. B., Malta, R. de F. B., Fonseca Filho, H., Cardoso, J. A., & Gameiro, A. H. (2022). O caminho do empreendedorismo e as possibilidades de inserção de novas práticas de sustentabilidade nas atividades agrícolas no Brasil. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1 (p. 221-254). São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917221254
NLM
Alves RB, Malta R de FB, Fonseca Filho H, Cardoso JA, Gameiro AH. O caminho do empreendedorismo e as possibilidades de inserção de novas práticas de sustentabilidade nas atividades agrícolas no Brasil [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. p. 221-254.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917221254
Vancouver
Alves RB, Malta R de FB, Fonseca Filho H, Cardoso JA, Gameiro AH. O caminho do empreendedorismo e as possibilidades de inserção de novas práticas de sustentabilidade nas atividades agrícolas no Brasil [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. p. 221-254.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917221254
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Diego Pereira de et al. Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917283303. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Souza, D. P. de, Bassanesi, L. D., Carrer, C. da C., Andrade, H. de S., & Lemes, L. R. (2022). Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917283303
NLM
Souza DP de, Bassanesi LD, Carrer C da C, Andrade H de S, Lemes LR. Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917283303
Vancouver
Souza DP de, Bassanesi LD, Carrer C da C, Andrade H de S, Lemes LR. Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917283303
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSSI, Fabricio. Prefácio. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. Disponível em: https://doi.org/10.51795/9786526501429. Acesso em: 07 nov. 2024. , 2022
APA
Rossi, F. (2022). Prefácio. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/9786526501429
NLM
Rossi F. Prefácio [Internet]. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429
Vancouver
Rossi F. Prefácio [Internet]. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GODOY, Luciana Aparecida Martins de et al. O empreendedorismo no agronegócio: uma revisão bibliográfica. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917101119. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Godoy, L. A. M. de, Cavalcante, C. B. C., Ribeiro, N. M. Q., Kamimura, E. S., Ribeiro, M. M. de L. de O., Cardoso, J. A., & Kushida, M. M. (2022). O empreendedorismo no agronegócio: uma revisão bibliográfica. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917101119
NLM
Godoy LAM de, Cavalcante CBC, Ribeiro NMQ, Kamimura ES, Ribeiro MM de L de O, Cardoso JA, Kushida MM. O empreendedorismo no agronegócio: uma revisão bibliográfica [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917101119
Vancouver
Godoy LAM de, Cavalcante CBC, Ribeiro NMQ, Kamimura ES, Ribeiro MM de L de O, Cardoso JA, Kushida MM. O empreendedorismo no agronegócio: uma revisão bibliográfica [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917101119
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1. . São Carlos, SP: Pedro & João Editores. Disponível em: https://doi.org/10.51795/9786526501429. Acesso em: 07 nov. 2024. , 2022
APA
Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1. (2022). Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1. São Carlos, SP: Pedro & João Editores. doi:10.51795/9786526501429
NLM
Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429
Vancouver
Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOURÃO, Gisele Barreto e GUERIN, Gislaine e CARRER, Celso da Costa. O agronegócio e a aplicação da transferência e utilização do crédito de ICMS rural no estado de São Saulo: RICMC/SP 2000 e Portaria CAT 153/2011 e suas previsões. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917255282. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Mourão, G. B., Guerin, G., & Carrer, C. da C. (2022). O agronegócio e a aplicação da transferência e utilização do crédito de ICMS rural no estado de São Saulo: RICMC/SP 2000 e Portaria CAT 153/2011 e suas previsões. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917255282
NLM
Mourão GB, Guerin G, Carrer C da C. O agronegócio e a aplicação da transferência e utilização do crédito de ICMS rural no estado de São Saulo: RICMC/SP 2000 e Portaria CAT 153/2011 e suas previsões [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917255282
Vancouver
Mourão GB, Guerin G, Carrer C da C. O agronegócio e a aplicação da transferência e utilização do crédito de ICMS rural no estado de São Saulo: RICMC/SP 2000 e Portaria CAT 153/2011 e suas previsões [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917255282
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BATTAGIN, Heloísa Valarine e OLIVEIRA, Letícia Zanichelli de e TRINDADE, Marco Antonio. Como ovinocultores vêem o consumidor de carne ovina? 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Battagin, H. V., Oliveira, L. Z. de, & Trindade, M. A. (2022). Como ovinocultores vêem o consumidor de carne ovina? In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
NLM
Battagin HV, Oliveira LZ de, Trindade MA. Como ovinocultores vêem o consumidor de carne ovina? [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
Vancouver
Battagin HV, Oliveira LZ de, Trindade MA. Como ovinocultores vêem o consumidor de carne ovina? [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BAPTISTON, Letícia Fernanda. Ambientes de inovação para a geração de startups do sistema agroalimentar: estudo de caso no âmbito ibero-americano. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18022022-151056/. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Baptiston, L. F. (2021). Ambientes de inovação para a geração de startups do sistema agroalimentar: estudo de caso no âmbito ibero-americano (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18022022-151056/
NLM
Baptiston LF. Ambientes de inovação para a geração de startups do sistema agroalimentar: estudo de caso no âmbito ibero-americano [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18022022-151056/
Vancouver
Baptiston LF. Ambientes de inovação para a geração de startups do sistema agroalimentar: estudo de caso no âmbito ibero-americano [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18022022-151056/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Sandra Elisabeth Paiva da. Estudo sobre a influência do planejamento estratégico versus à prática da inovação no desempenho negocial de AGTECHs. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-134502/. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Silva, S. E. P. da. (2021). Estudo sobre a influência do planejamento estratégico versus à prática da inovação no desempenho negocial de AGTECHs (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-134502/
NLM
Silva SEP da. Estudo sobre a influência do planejamento estratégico versus à prática da inovação no desempenho negocial de AGTECHs [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-134502/
Vancouver
Silva SEP da. Estudo sobre a influência do planejamento estratégico versus à prática da inovação no desempenho negocial de AGTECHs [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-134502/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Andréia Bonelli de et al. O contexto institucional de países ibero-americanos com vistas ao estudo dos ecossistemas de inovação de AGTechs. Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Tradução . Curitiba: CRV, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.24824/978655868082.6. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Souza, A. B. de, Amorim, G. A. de, Moreno, D. A. R., & Gameiro, A. H. (2020). O contexto institucional de países ibero-americanos com vistas ao estudo dos ecossistemas de inovação de AGTechs. In Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV. doi:10.24824/978655868082.6
NLM
Souza AB de, Amorim GA de, Moreno DAR, Gameiro AH. O contexto institucional de países ibero-americanos com vistas ao estudo dos ecossistemas de inovação de AGTechs [Internet]. In: Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV; 2020. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.24824/978655868082.6
Vancouver
Souza AB de, Amorim GA de, Moreno DAR, Gameiro AH. O contexto institucional de países ibero-americanos com vistas ao estudo dos ecossistemas de inovação de AGTechs [Internet]. In: Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV; 2020. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.24824/978655868082.6
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERNARDO, Mauro Santo e CARRER, Celso da Costa e GAMEIRO, Augusto Hauber. Proposta de criação da disciplina modelo de negócio aplicado ao agronegócio com ênfase na indústria animal. 2020, Anais.. Campinas: Galoá, 2020. Disponível em: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/proposta-de-criacao-da-disciplina-modelo-de-negocio-aplicado-ao-agronegocio-com-enfase-na-industria-animal. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Bernardo, M. S., Carrer, C. da C., & Gameiro, A. H. (2020). Proposta de criação da disciplina modelo de negócio aplicado ao agronegócio com ênfase na indústria animal. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/proposta-de-criacao-da-disciplina-modelo-de-negocio-aplicado-ao-agronegocio-com-enfase-na-industria-animal
NLM
Bernardo MS, Carrer C da C, Gameiro AH. Proposta de criação da disciplina modelo de negócio aplicado ao agronegócio com ênfase na indústria animal [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/proposta-de-criacao-da-disciplina-modelo-de-negocio-aplicado-ao-agronegocio-com-enfase-na-industria-animal
Vancouver
Bernardo MS, Carrer C da C, Gameiro AH. Proposta de criação da disciplina modelo de negócio aplicado ao agronegócio com ênfase na indústria animal [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/proposta-de-criacao-da-disciplina-modelo-de-negocio-aplicado-ao-agronegocio-com-enfase-na-industria-animal
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MEIRA, Luiz Antônio. USPLeaf: software de processamento digital de imagens para obtenção da área foliar em espécies forrageiras. 2020. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-132544/. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Meira, L. A. (2020). USPLeaf: software de processamento digital de imagens para obtenção da área foliar em espécies forrageiras (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-132544/
NLM
Meira LA. USPLeaf: software de processamento digital de imagens para obtenção da área foliar em espécies forrageiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-132544/
Vancouver
Meira LA. USPLeaf: software de processamento digital de imagens para obtenção da área foliar em espécies forrageiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-132544/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACHADO, Daniel. Análise do perfil do cooperado como ferramenta de gestão estratégica de marketing em cooperativa do setor do agronegócio. 2020. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-10062021-121144/. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Machado, D. (2020). Análise do perfil do cooperado como ferramenta de gestão estratégica de marketing em cooperativa do setor do agronegócio (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-10062021-121144/
NLM
Machado D. Análise do perfil do cooperado como ferramenta de gestão estratégica de marketing em cooperativa do setor do agronegócio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-10062021-121144/
Vancouver
Machado D. Análise do perfil do cooperado como ferramenta de gestão estratégica de marketing em cooperativa do setor do agronegócio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-10062021-121144/