Filtros : "AGRONEGÓCIO" "FZEA" Removidos: "Brasil" "Cuba" "Acta Scientiae Veterinariae" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, MERCADO DE TRABALHO, PROFISSÕES, ZOOTECNIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. . São Carlos: Pedro & João Editores. . Acesso em: 07 nov. 2024. , 2024
    • APA

      A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. (2024). A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. São Carlos: Pedro & João Editores.
    • NLM

      A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      A profissão de zootecnista: coletânea de reflexões sobre a formação, atuação de mercado e questões político-profissionais. 2024 ;[citado 2024 nov. 07 ]
  • Source: Anais FINOVAGRO. Conference titles: Fórum Internacional On-line em Empreendedorismo e Inovação no Agro. Unidade: FZEA

    Subjects: EMPREENDEDORISMO, AGRONEGÓCIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAITELO, Simone Ferreira e RUIZ, Vera Letticie de Azevedo e KUSHIDA, Marta Mitsui. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results). 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Baitelo, S. F., Ruiz, V. L. de A., & Kushida, M. M. (2023). Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results). In Anais FINOVAGRO. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/1289575.1-2
    • NLM

      Baitelo SF, Ruiz VL de A, Kushida MM. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results) [Internet]. Anais FINOVAGRO. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2
    • Vancouver

      Baitelo SF, Ruiz VL de A, Kushida MM. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results) [Internet]. Anais FINOVAGRO. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, EMPREENDEDORISMO, EDUCAÇÃO FINANCEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURÃO, Gisele Barreto. Proposta de formação complementar para o ensino fundamental com foco em finanças e empreendedorismo no agronegócio. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12082024-165519/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Mourão, G. B. (2023). Proposta de formação complementar para o ensino fundamental com foco em finanças e empreendedorismo no agronegócio (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12082024-165519/
    • NLM

      Mourão GB. Proposta de formação complementar para o ensino fundamental com foco em finanças e empreendedorismo no agronegócio [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12082024-165519/
    • Vancouver

      Mourão GB. Proposta de formação complementar para o ensino fundamental com foco em finanças e empreendedorismo no agronegócio [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12082024-165519/
  • Source: International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS. Unidades: FEA, FZEA, EP

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CAFÉ, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMIREZ-GOMEZ, Carlos Julian et al. The coffee value chain and its transition to sustainability in Brazil and Colombia from innovation system approach. International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/14735903.2022.2065794. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Ramirez-Gomez, C. J., Saes, M. S. M., Silva, V. L. dos S., & Pião, R. de C. S. (2022). The coffee value chain and its transition to sustainability in Brazil and Colombia from innovation system approach. International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS. doi:10.1080/14735903.2022.2065794
    • NLM

      Ramirez-Gomez CJ, Saes MSM, Silva VL dos S, Pião R de CS. The coffee value chain and its transition to sustainability in Brazil and Colombia from innovation system approach [Internet]. International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1080/14735903.2022.2065794
    • Vancouver

      Ramirez-Gomez CJ, Saes MSM, Silva VL dos S, Pião R de CS. The coffee value chain and its transition to sustainability in Brazil and Colombia from innovation system approach [Internet]. International Journal of Agricultural Sustainability - IJAS. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1080/14735903.2022.2065794
  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, GESTÃO POR COMPETÊNCIAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Gilberto Casares Rosa da e CARRER, Celso da Costa. Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917153177. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Silva, G. C. R. da, & Carrer, C. da C. (2022). Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917153177
    • NLM

      Silva GCR da, Carrer C da C. Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917153177
    • Vancouver

      Silva GCR da, Carrer C da C. Impactos da era 4.0 no elemento humano que atua nas empresas processadoras de carne [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917153177
  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, EDUCAÇÃO FINANCEIRA, EMPREENDEDORISMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURÃO, Gisele Barreto e CARRER, Celso da Costa. A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917179220. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Mourão, G. B., & Carrer, C. da C. (2022). A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917179220
    • NLM

      Mourão GB, Carrer C da C. A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1 [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917179220
    • Vancouver

      Mourão GB, Carrer C da C. A importância da formação com base em vivências sociais para o processo de ensino-aprendizagem no ensino fundamental 1 [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917179220
  • Source: Agronegócio: agendas socioeconômicas. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, SOJA, BAHIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Ricardo Barboza e MENDES, Cecilia Mitie Ifuki e GAMEIRO, Augusto Hauber. Os impactos sociais do crescimento do agronegócio em Luís Eduardo Magalhães (BA). Agronegócio: agendas socioeconômicas. Tradução . Boa Vista: Editora IOLE, 2022. . Disponível em: https://editora.ioles.com.br/index.php/iole/catalog/book/146. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Alves, R. B., Mendes, C. M. I., & Gameiro, A. H. (2022). Os impactos sociais do crescimento do agronegócio em Luís Eduardo Magalhães (BA). In Agronegócio: agendas socioeconômicas. Boa Vista: Editora IOLE. doi:10.5281/zenodo.7472747
    • NLM

      Alves RB, Mendes CMI, Gameiro AH. Os impactos sociais do crescimento do agronegócio em Luís Eduardo Magalhães (BA) [Internet]. In: Agronegócio: agendas socioeconômicas. Boa Vista: Editora IOLE; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://editora.ioles.com.br/index.php/iole/catalog/book/146
    • Vancouver

      Alves RB, Mendes CMI, Gameiro AH. Os impactos sociais do crescimento do agronegócio em Luís Eduardo Magalhães (BA) [Internet]. In: Agronegócio: agendas socioeconômicas. Boa Vista: Editora IOLE; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://editora.ioles.com.br/index.php/iole/catalog/book/146
  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidades: EACH, FMVZ, FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, EMPREENDEDORISMO, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Ricardo Barboza et al. O caminho do empreendedorismo e as possibilidades de inserção de novas práticas de sustentabilidade nas atividades agrícolas no Brasil. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. p. 221-254. Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917221254. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Alves, R. B., Malta, R. de F. B., Fonseca Filho, H., Cardoso, J. A., & Gameiro, A. H. (2022). O caminho do empreendedorismo e as possibilidades de inserção de novas práticas de sustentabilidade nas atividades agrícolas no Brasil. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1 (p. 221-254). São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917221254
    • NLM

      Alves RB, Malta R de FB, Fonseca Filho H, Cardoso JA, Gameiro AH. O caminho do empreendedorismo e as possibilidades de inserção de novas práticas de sustentabilidade nas atividades agrícolas no Brasil [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. p. 221-254.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917221254
    • Vancouver

      Alves RB, Malta R de FB, Fonseca Filho H, Cardoso JA, Gameiro AH. O caminho do empreendedorismo e as possibilidades de inserção de novas práticas de sustentabilidade nas atividades agrícolas no Brasil [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. p. 221-254.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917221254
  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidades: EEL, FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, SEGMENTAÇÃO DE MERCADO, HIDROPONIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Diego Pereira de et al. Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917283303. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Souza, D. P. de, Bassanesi, L. D., Carrer, C. da C., Andrade, H. de S., & Lemes, L. R. (2022). Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917283303
    • NLM

      Souza DP de, Bassanesi LD, Carrer C da C, Andrade H de S, Lemes LR. Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917283303
    • Vancouver

      Souza DP de, Bassanesi LD, Carrer C da C, Andrade H de S, Lemes LR. Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917283303
  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, ECOSSISTEMAS AGRÍCOLAS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, Fabricio. Prefácio. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. Disponível em: https://doi.org/10.51795/9786526501429. Acesso em: 07 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Rossi, F. (2022). Prefácio. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/9786526501429
    • NLM

      Rossi F. Prefácio [Internet]. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429
    • Vancouver

      Rossi F. Prefácio [Internet]. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429
  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, EMPREENDEDORISMO, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, ADMINISTRAÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY, Luciana Aparecida Martins de et al. O empreendedorismo no agronegócio: uma revisão bibliográfica. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917101119. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Godoy, L. A. M. de, Cavalcante, C. B. C., Ribeiro, N. M. Q., Kamimura, E. S., Ribeiro, M. M. de L. de O., Cardoso, J. A., & Kushida, M. M. (2022). O empreendedorismo no agronegócio: uma revisão bibliográfica. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917101119
    • NLM

      Godoy LAM de, Cavalcante CBC, Ribeiro NMQ, Kamimura ES, Ribeiro MM de L de O, Cardoso JA, Kushida MM. O empreendedorismo no agronegócio: uma revisão bibliográfica [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917101119
    • Vancouver

      Godoy LAM de, Cavalcante CBC, Ribeiro NMQ, Kamimura ES, Ribeiro MM de L de O, Cardoso JA, Kushida MM. O empreendedorismo no agronegócio: uma revisão bibliográfica [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917101119
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO AGRÍCOLA, AGRONEGÓCIO, ECOSSISTEMAS AGRÍCOLAS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1. . São Carlos, SP: Pedro & João Editores. Disponível em: https://doi.org/10.51795/9786526501429. Acesso em: 07 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1. (2022). Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1. São Carlos, SP: Pedro & João Editores. doi:10.51795/9786526501429
    • NLM

      Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429
    • Vancouver

      Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares: vol. 1 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429
  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CARGA TRIBUTÁRIA, IMPOSTOS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURÃO, Gisele Barreto e GUERIN, Gislaine e CARRER, Celso da Costa. O agronegócio e a aplicação da transferência e utilização do crédito de ICMS rural no estado de São Saulo: RICMC/SP 2000 e Portaria CAT 153/2011 e suas previsões. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917255282. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Mourão, G. B., Guerin, G., & Carrer, C. da C. (2022). O agronegócio e a aplicação da transferência e utilização do crédito de ICMS rural no estado de São Saulo: RICMC/SP 2000 e Portaria CAT 153/2011 e suas previsões. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917255282
    • NLM

      Mourão GB, Guerin G, Carrer C da C. O agronegócio e a aplicação da transferência e utilização do crédito de ICMS rural no estado de São Saulo: RICMC/SP 2000 e Portaria CAT 153/2011 e suas previsões [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917255282
    • Vancouver

      Mourão GB, Guerin G, Carrer C da C. O agronegócio e a aplicação da transferência e utilização do crédito de ICMS rural no estado de São Saulo: RICMC/SP 2000 e Portaria CAT 153/2011 e suas previsões [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917255282
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, OVINOCULTURA, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATTAGIN, Heloísa Valarine e OLIVEIRA, Letícia Zanichelli de e TRINDADE, Marco Antonio. Como ovinocultores vêem o consumidor de carne ovina? 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Battagin, H. V., Oliveira, L. Z. de, & Trindade, M. A. (2022). Como ovinocultores vêem o consumidor de carne ovina? In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Battagin HV, Oliveira LZ de, Trindade MA. Como ovinocultores vêem o consumidor de carne ovina? [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Battagin HV, Oliveira LZ de, Trindade MA. Como ovinocultores vêem o consumidor de carne ovina? [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, EMPREENDEDORISMO, INCUBADORA DE EMPRESAS, INOVAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAPTISTON, Letícia Fernanda. Ambientes de inovação para a geração de startups do sistema agroalimentar: estudo de caso no âmbito ibero-americano. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18022022-151056/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Baptiston, L. F. (2021). Ambientes de inovação para a geração de startups do sistema agroalimentar: estudo de caso no âmbito ibero-americano (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18022022-151056/
    • NLM

      Baptiston LF. Ambientes de inovação para a geração de startups do sistema agroalimentar: estudo de caso no âmbito ibero-americano [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18022022-151056/
    • Vancouver

      Baptiston LF. Ambientes de inovação para a geração de startups do sistema agroalimentar: estudo de caso no âmbito ibero-americano [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18022022-151056/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, INOVAÇÃO, SUCESSO NOS NEGÓCIOS, AGRONEGÓCIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Sandra Elisabeth Paiva da. Estudo sobre a influência do planejamento estratégico versus à prática da inovação no desempenho negocial de AGTECHs. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-134502/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Silva, S. E. P. da. (2021). Estudo sobre a influência do planejamento estratégico versus à prática da inovação no desempenho negocial de AGTECHs (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-134502/
    • NLM

      Silva SEP da. Estudo sobre a influência do planejamento estratégico versus à prática da inovação no desempenho negocial de AGTECHs [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-134502/
    • Vancouver

      Silva SEP da. Estudo sobre a influência do planejamento estratégico versus à prática da inovação no desempenho negocial de AGTECHs [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-134502/
  • Source: Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: INOVAÇÃO, AGRONEGÓCIO, INCUBADORA DE EMPRESAS, BRASIL, CHILE, COLÔMBIA, PORTUGAL, ESPANHA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Andréia Bonelli de et al. O contexto institucional de países ibero-americanos com vistas ao estudo dos ecossistemas de inovação de AGTechs. Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Tradução . Curitiba: CRV, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.24824/978655868082.6. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Souza, A. B. de, Amorim, G. A. de, Moreno, D. A. R., & Gameiro, A. H. (2020). O contexto institucional de países ibero-americanos com vistas ao estudo dos ecossistemas de inovação de AGTechs. In Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV. doi:10.24824/978655868082.6
    • NLM

      Souza AB de, Amorim GA de, Moreno DAR, Gameiro AH. O contexto institucional de países ibero-americanos com vistas ao estudo dos ecossistemas de inovação de AGTechs [Internet]. In: Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV; 2020. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.24824/978655868082.6
    • Vancouver

      Souza AB de, Amorim GA de, Moreno DAR, Gameiro AH. O contexto institucional de países ibero-americanos com vistas ao estudo dos ecossistemas de inovação de AGTechs [Internet]. In: Ecossistemas de inovação: uma visão sobre inovação no mundo. Curitiba: CRV; 2020. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.24824/978655868082.6
  • Source: Anais. Conference titles: Fórum Internacional on-line de Empreendedorismo e Inovação no Agro - FINOVAGRO. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, ENSINO SUPERIOR, MODELO DE NEGÓCIO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDO, Mauro Santo e CARRER, Celso da Costa e GAMEIRO, Augusto Hauber. Proposta de criação da disciplina modelo de negócio aplicado ao agronegócio com ênfase na indústria animal. 2020, Anais.. Campinas: Galoá, 2020. Disponível em: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/proposta-de-criacao-da-disciplina-modelo-de-negocio-aplicado-ao-agronegocio-com-enfase-na-industria-animal. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Bernardo, M. S., Carrer, C. da C., & Gameiro, A. H. (2020). Proposta de criação da disciplina modelo de negócio aplicado ao agronegócio com ênfase na indústria animal. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/proposta-de-criacao-da-disciplina-modelo-de-negocio-aplicado-ao-agronegocio-com-enfase-na-industria-animal
    • NLM

      Bernardo MS, Carrer C da C, Gameiro AH. Proposta de criação da disciplina modelo de negócio aplicado ao agronegócio com ênfase na indústria animal [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/proposta-de-criacao-da-disciplina-modelo-de-negocio-aplicado-ao-agronegocio-com-enfase-na-industria-animal
    • Vancouver

      Bernardo MS, Carrer C da C, Gameiro AH. Proposta de criação da disciplina modelo de negócio aplicado ao agronegócio com ênfase na indústria animal [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/proposta-de-criacao-da-disciplina-modelo-de-negocio-aplicado-ao-agronegocio-com-enfase-na-industria-animal
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÍNDICE DE ÁREA FOLIAR, IMAGEM, AGRICULTURA DE PRECISÃO, AGRONEGÓCIO, TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEIRA, Luiz Antônio. USPLeaf: software de processamento digital de imagens para obtenção da área foliar em espécies forrageiras. 2020. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-132544/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Meira, L. A. (2020). USPLeaf: software de processamento digital de imagens para obtenção da área foliar em espécies forrageiras (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-132544/
    • NLM

      Meira LA. USPLeaf: software de processamento digital de imagens para obtenção da área foliar em espécies forrageiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-132544/
    • Vancouver

      Meira LA. USPLeaf: software de processamento digital de imagens para obtenção da área foliar em espécies forrageiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26042021-132544/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, COOPERATIVAS, ADMINISTRAÇÃO DE MARKETING, ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Daniel. Análise do perfil do cooperado como ferramenta de gestão estratégica de marketing em cooperativa do setor do agronegócio. 2020. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-10062021-121144/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Machado, D. (2020). Análise do perfil do cooperado como ferramenta de gestão estratégica de marketing em cooperativa do setor do agronegócio (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-10062021-121144/
    • NLM

      Machado D. Análise do perfil do cooperado como ferramenta de gestão estratégica de marketing em cooperativa do setor do agronegócio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-10062021-121144/
    • Vancouver

      Machado D. Análise do perfil do cooperado como ferramenta de gestão estratégica de marketing em cooperativa do setor do agronegócio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-10062021-121144/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024