Diferentes concentrações de leveduras Y1026 na redução de danos promovidos por aflatoxinas (2003)
Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidades: CENA, ESALQ
Assuntos: AFLATOXICOSE EM ANIMAL, AFLATOXINAS, LEVEDURAS
ABNT
PIRES, D. S. et al. Diferentes concentrações de leveduras Y1026 na redução de danos promovidos por aflatoxinas. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Pires, D. S., Zampronio, A. C., Baptista, A. S., Abdalla, A. L., Calori-Domingues, M. A., Horii, J., & Vizioli, M. R. (2003). Diferentes concentrações de leveduras Y1026 na redução de danos promovidos por aflatoxinas. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Pires DS, Zampronio AC, Baptista AS, Abdalla AL, Calori-Domingues MA, Horii J, Vizioli MR. Diferentes concentrações de leveduras Y1026 na redução de danos promovidos por aflatoxinas. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Pires DS, Zampronio AC, Baptista AS, Abdalla AL, Calori-Domingues MA, Horii J, Vizioli MR. Diferentes concentrações de leveduras Y1026 na redução de danos promovidos por aflatoxinas. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 05 ]