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  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEVEDURAS, METAL PESADO DO SOLO, ADSORÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      ALBERTINI, Silvana e CARMO, Leandro Francisco do e PRADO FILHO, Luiz Gonzaga do. Determinação de isotermas de adsorção de Saccharomycescerevistae empregando acetato e sulfato de cádmio. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2, p. 248-253, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200006. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Albertini, S., Carmo, L. F. do, & Prado Filho, L. G. do. (2007). Determinação de isotermas de adsorção de Saccharomycescerevistae empregando acetato e sulfato de cádmio. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 2), 248-253. doi:10.1590/s0101-20612007000200006
    • NLM

      Albertini S, Carmo LF do, Prado Filho LG do. Determinação de isotermas de adsorção de Saccharomycescerevistae empregando acetato e sulfato de cádmio [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 248-253.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200006
    • Vancouver

      Albertini S, Carmo LF do, Prado Filho LG do. Determinação de isotermas de adsorção de Saccharomycescerevistae empregando acetato e sulfato de cádmio [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 248-253.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200006
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADSORÇÃO, CÁDMIO, EFLUENTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBERTINI, Silvana e CARMO, Leandro Francisco do e PRADO FILHO, Luiz Gonzaga do. Utilizaçãp de serragem e bagaço de cana-de-açúcar para adsorção de cádmio. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 1, p. 113-118, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100020. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Albertini, S., Carmo, L. F. do, & Prado Filho, L. G. do. (2007). Utilizaçãp de serragem e bagaço de cana-de-açúcar para adsorção de cádmio. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 1), 113-118. doi:10.1590/s0101-20612007000100020
    • NLM

      Albertini S, Carmo LF do, Prado Filho LG do. Utilizaçãp de serragem e bagaço de cana-de-açúcar para adsorção de cádmio [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 113-118.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100020
    • Vancouver

      Albertini S, Carmo LF do, Prado Filho LG do. Utilizaçãp de serragem e bagaço de cana-de-açúcar para adsorção de cádmio [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 113-118.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100020

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