Filtros : "ADOÇANTES (ANÁLISE)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: International Journal of Dairy Technology. Unidade: FCF

    Subjects: ADOÇANTES (ANÁLISE), IOGURTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Marcia Vannucci Silva et al. The effect of different sweeteners in low-calorie yogurts - a review. International Journal of Dairy Technology, v. 58, n. 4, p. 193-199, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2005.00228.x. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Pinheiro, M. V. S., Oliveira, M. N. de, Penna, A. L. B., & Tamime, A. Y. (2005). The effect of different sweeteners in low-calorie yogurts - a review. International Journal of Dairy Technology, 58( 4), 193-199. doi:10.1111/j.1471-0307.2005.00228.x
    • NLM

      Pinheiro MVS, Oliveira MN de, Penna ALB, Tamime AY. The effect of different sweeteners in low-calorie yogurts - a review [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2005 ; 58( 4): 193-199.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2005.00228.x
    • Vancouver

      Pinheiro MVS, Oliveira MN de, Penna ALB, Tamime AY. The effect of different sweeteners in low-calorie yogurts - a review [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2005 ; 58( 4): 193-199.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2005.00228.x
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Química. Unidade: IQ

    Assunto: ADOÇANTES (ANÁLISE)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORFÍRIO, Darilena Monteiro e OLIVEIRA, Elisabeth de e NIVOLONI, Bárbara. Determinação de macro e microelementos em adoçantes dietéticos por ICP-OES e ICP-MS. 2005, Anais.. Belém: Instituto de Química, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Porfírio, D. M., Oliveira, E. de, & Nivoloni, B. (2005). Determinação de macro e microelementos em adoçantes dietéticos por ICP-OES e ICP-MS. In Resumos. Belém: Instituto de Química, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Porfírio DM, Oliveira E de, Nivoloni B. Determinação de macro e microelementos em adoçantes dietéticos por ICP-OES e ICP-MS. Resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Porfírio DM, Oliveira E de, Nivoloni B. Determinação de macro e microelementos em adoçantes dietéticos por ICP-OES e ICP-MS. Resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 15 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024