Subjects: AÇAÍ, ACIDULANTES, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO CALOR, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
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ABNT
SILVA, Paula Porrelli Moreira da. Conservação de polpa de juçara (Euterpe edulis) submetida à radiação gama, pasteurização, liofilização e atomização. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-22042013-171346/. Acesso em: 20 set. 2024.APA
Silva, P. P. M. da. (2013). Conservação de polpa de juçara (Euterpe edulis) submetida à radiação gama, pasteurização, liofilização e atomização (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-22042013-171346/NLM
Silva PPM da. Conservação de polpa de juçara (Euterpe edulis) submetida à radiação gama, pasteurização, liofilização e atomização [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-22042013-171346/Vancouver
Silva PPM da. Conservação de polpa de juçara (Euterpe edulis) submetida à radiação gama, pasteurização, liofilização e atomização [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-22042013-171346/