Source: 12 SIICUSP : resumos.. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: ACEROLA, SORVETE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
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ABNT
BERNARDI, Sabrina et al. Avaliação da estabilidade de Bifidobacterium longum, Bifidobacterium lactis e vitamina C em sorvete de acerola. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 16 jun. 2024.APA
Bernardi, S., Bodini, R. B., Sanino, F. A., Dias, P. D. F., & Almeida, E. de. (2004). Avaliação da estabilidade de Bifidobacterium longum, Bifidobacterium lactis e vitamina C em sorvete de acerola. In 12 SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.NLM
Bernardi S, Bodini RB, Sanino FA, Dias PDF, Almeida E de. Avaliação da estabilidade de Bifidobacterium longum, Bifidobacterium lactis e vitamina C em sorvete de acerola. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 jun. 16 ]Vancouver
Bernardi S, Bodini RB, Sanino FA, Dias PDF, Almeida E de. Avaliação da estabilidade de Bifidobacterium longum, Bifidobacterium lactis e vitamina C em sorvete de acerola. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 jun. 16 ]