Caracterização química do óleo de semente de uva (Vitis vinífera L) prensado à frio (2013)
Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidade: FCF
Subjects: SEMENTES, UVA, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS (CARACTERÍSTICAS)
ABNT
SHINAGAWA, Fernanda Branco et al. Caracterização química do óleo de semente de uva (Vitis vinífera L) prensado à frio. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: SBAN. . Acesso em: 04 out. 2024. , 2013APA
Shinagawa, F. B., Oliveira, L. R. de, Santana, F. C. de, Melo, I. L. P. de, & Mancini-Filho, J. (2013). Caracterização química do óleo de semente de uva (Vitis vinífera L) prensado à frio. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: SBAN.NLM
Shinagawa FB, Oliveira LR de, Santana FC de, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Caracterização química do óleo de semente de uva (Vitis vinífera L) prensado à frio. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38 49 res. OR-07.[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Shinagawa FB, Oliveira LR de, Santana FC de, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Caracterização química do óleo de semente de uva (Vitis vinífera L) prensado à frio. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38 49 res. OR-07.[citado 2024 out. 04 ]