Filtros : "ÍNDICES" "Lapa-Guimarães, Judite das Graças" Removidos: "Andrade, Homero Freitas de" "Indústria Brasileira" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: PEIXES, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PESCADO, ÍNDICES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Ana Paula Billar dos. Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Santos, A. P. B. dos. (2011). Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/
    • NLM

      Santos APB dos. Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/
    • Vancouver

      Santos APB dos. Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024