Avaliação dos teores de ácidos graxos em alimentos comercializados na cidade de São Paulo (2010)
Unidade: FSPSubjects: ÁCIDOS GRAXOS (ANÁLISE), ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
BOTTAN, Tatiane. Avaliação dos teores de ácidos graxos em alimentos comercializados na cidade de São Paulo. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-29092010-082826. Acesso em: 29 set. 2024.APA
Bottan, T. (2010). Avaliação dos teores de ácidos graxos em alimentos comercializados na cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-29092010-082826NLM
Bottan T. Avaliação dos teores de ácidos graxos em alimentos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-29092010-082826Vancouver
Bottan T. Avaliação dos teores de ácidos graxos em alimentos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-29092010-082826