Filtros : "ÁCIDOS GRAXOS" "Lima, Alessandro de" Removido: "Inglês" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: FCF

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, FIBRAS NA DIETA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Alessandro de et al. Composição química e compostos bioativos presentes na polpa e na amêndoa do pequi (Caryocar brasiliense, Camb.). Revista Brasileira de Fruticultura, v. 29, n. 3, p. 695-698, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-29452007000300052. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Lima, A. de, Silva, A. M. de O. e, Trindade, R. A. da, Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (2007). Composição química e compostos bioativos presentes na polpa e na amêndoa do pequi (Caryocar brasiliense, Camb.). Revista Brasileira de Fruticultura, 29( 3), 695-698. doi:10.1590/s0100-29452007000300052
    • NLM

      Lima A de, Silva AM de O e, Trindade RA da, Torres RP, Mancini-Filho J. Composição química e compostos bioativos presentes na polpa e na amêndoa do pequi (Caryocar brasiliense, Camb.) [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 695-698.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452007000300052
    • Vancouver

      Lima A de, Silva AM de O e, Trindade RA da, Torres RP, Mancini-Filho J. Composição química e compostos bioativos presentes na polpa e na amêndoa do pequi (Caryocar brasiliense, Camb.) [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 695-698.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452007000300052

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024