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  • Source: Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. Unidades: EE, ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, HORTALIÇAS, HORTICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      OLIVEIRA, Ida Maria Vianna de e FURTUOSO, M C O. Retenção de ácido ascórbico em hortaliças, efeito de diferentes métodos de cocção. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, v. 7 , n. 1 , p. 13-20, 1991Tradução . . Disponível em: https://www.ppged.ufv.br/wp-content/uploads/2020/09/Revista-Oikos.pdf. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, I. M. V. de, & Furtuoso, M. C. O. (1991). Retenção de ácido ascórbico em hortaliças, efeito de diferentes métodos de cocção. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, 7 ( 1 ), 13-20. Recuperado de https://www.ppged.ufv.br/wp-content/uploads/2020/09/Revista-Oikos.pdf
    • NLM

      Oliveira IMV de, Furtuoso MCO. Retenção de ácido ascórbico em hortaliças, efeito de diferentes métodos de cocção [Internet]. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1991 ;7 ( 1 ): 13-20.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.ppged.ufv.br/wp-content/uploads/2020/09/Revista-Oikos.pdf
    • Vancouver

      Oliveira IMV de, Furtuoso MCO. Retenção de ácido ascórbico em hortaliças, efeito de diferentes métodos de cocção [Internet]. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1991 ;7 ( 1 ): 13-20.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.ppged.ufv.br/wp-content/uploads/2020/09/Revista-Oikos.pdf

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