Retenção de ácido ascórbico em hortaliças, efeito de diferentes métodos de cocção (1991)
Source: Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. Unidades: EE, ESALQ
Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, HORTALIÇAS, HORTICULTURA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Ida Maria Vianna de e FURTUOSO, M C O. Retenção de ácido ascórbico em hortaliças, efeito de diferentes métodos de cocção. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, v. 7 , n. 1 , p. 13-20, 1991Tradução . . Disponível em: https://www.ppged.ufv.br/wp-content/uploads/2020/09/Revista-Oikos.pdf. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Oliveira, I. M. V. de, & Furtuoso, M. C. O. (1991). Retenção de ácido ascórbico em hortaliças, efeito de diferentes métodos de cocção. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, 7 ( 1 ), 13-20. Recuperado de https://www.ppged.ufv.br/wp-content/uploads/2020/09/Revista-Oikos.pdfNLM
Oliveira IMV de, Furtuoso MCO. Retenção de ácido ascórbico em hortaliças, efeito de diferentes métodos de cocção [Internet]. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1991 ;7 ( 1 ): 13-20.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.ppged.ufv.br/wp-content/uploads/2020/09/Revista-Oikos.pdfVancouver
Oliveira IMV de, Furtuoso MCO. Retenção de ácido ascórbico em hortaliças, efeito de diferentes métodos de cocção [Internet]. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1991 ;7 ( 1 ): 13-20.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.ppged.ufv.br/wp-content/uploads/2020/09/Revista-Oikos.pdf