Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, MAMÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
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ABNT
ANDRADE, Silvana Rodrigues Rabelo de. Processamento mínimo de mamão (Carica papaya L.): efeitos de aditivos e atmosfera modificada na qualidade do produto. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23042007-161127/. Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Andrade, S. R. R. de. (2006). Processamento mínimo de mamão (Carica papaya L.): efeitos de aditivos e atmosfera modificada na qualidade do produto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23042007-161127/NLM
Andrade SRR de. Processamento mínimo de mamão (Carica papaya L.): efeitos de aditivos e atmosfera modificada na qualidade do produto [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23042007-161127/Vancouver
Andrade SRR de. Processamento mínimo de mamão (Carica papaya L.): efeitos de aditivos e atmosfera modificada na qualidade do produto [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23042007-161127/