Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ENZIMAS, MANGA
ABNT
GOMEZ, Maria Luiza Passanezi Araujo e NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do e LAJOLO, Franco Maria. Ascorbic acid evolution and related enzyme activities during devolopment and ripening of mango fruit. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Gomez, M. L. P. A., Nascimento, J. R. O. do, & Lajolo, F. M. (2004). Ascorbic acid evolution and related enzyme activities during devolopment and ripening of mango fruit. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.NLM
Gomez MLPA, Nascimento JRO do, Lajolo FM. Ascorbic acid evolution and related enzyme activities during devolopment and ripening of mango fruit. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Gomez MLPA, Nascimento JRO do, Lajolo FM. Ascorbic acid evolution and related enzyme activities during devolopment and ripening of mango fruit. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 05 ]