Subjects: EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS), FERMENTAÇÃO, SOJA, ANTIOXIDANTES
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ABNT
GEORGETTI, Sandra Regina. Obtenção de extrato seco padronizado de Glycine max (soja): otimização dos processos de extração e secagem, avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo e estudos de estabilidade química. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2007. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Georgetti, S. R. (2007). Obtenção de extrato seco padronizado de Glycine max (soja): otimização dos processos de extração e secagem, avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo e estudos de estabilidade química (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.NLM
Georgetti SR. Obtenção de extrato seco padronizado de Glycine max (soja): otimização dos processos de extração e secagem, avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo e estudos de estabilidade química. 2007 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Georgetti SR. Obtenção de extrato seco padronizado de Glycine max (soja): otimização dos processos de extração e secagem, avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo e estudos de estabilidade química. 2007 ;[citado 2024 nov. 15 ]