Desenvolvimento de um sensor para análise de lactato em amostras alimentares e biológicas (2007)
Unidade: IQSubjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, QUÍMICA ANALÍTICA, ELETROQUÍMICA
ABNT
LOWINSOHN, Denise. Desenvolvimento de um sensor para análise de lactato em amostras alimentares e biológicas. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-14082007-111340/. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Lowinsohn, D. (2007). Desenvolvimento de um sensor para análise de lactato em amostras alimentares e biológicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-14082007-111340/NLM
Lowinsohn D. Desenvolvimento de um sensor para análise de lactato em amostras alimentares e biológicas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-14082007-111340/Vancouver
Lowinsohn D. Desenvolvimento de um sensor para análise de lactato em amostras alimentares e biológicas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-14082007-111340/