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  • Unidade: EP

    Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, IOGURTE, ATOMIZAÇÃO, DELINEAMENTO EXPERIMENTAL

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    • ABNT

      TRIBOLI, Edison Paulo de Ros. Estudo e otimização de processo de secagem de iogurte por atomização com secador em escala piloto. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012016-180753/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Triboli, E. P. de R. (2014). Estudo e otimização de processo de secagem de iogurte por atomização com secador em escala piloto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012016-180753/
    • NLM

      Triboli EP de R. Estudo e otimização de processo de secagem de iogurte por atomização com secador em escala piloto [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012016-180753/
    • Vancouver

      Triboli EP de R. Estudo e otimização de processo de secagem de iogurte por atomização com secador em escala piloto [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012016-180753/
  • Unidade: EP

    Subjects: BANANA, FARINHAS, AMIDO, SECAGEM DE ALIMENTOS, ANÁLISE TÉRMICA

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    • ABNT

      TRIBESS, Tatiana Beatrís. Processo de obtenção de farinha de banana verde com alto conteúdo de amido resistente. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Tribess, T. B. (2009). Processo de obtenção de farinha de banana verde com alto conteúdo de amido resistente (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Tribess TB. Processo de obtenção de farinha de banana verde com alto conteúdo de amido resistente. 2009 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Tribess TB. Processo de obtenção de farinha de banana verde com alto conteúdo de amido resistente. 2009 ;[citado 2024 nov. 02 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, FERMENTOS

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    • ABNT

      GOMES, Adelino Martins Ferreira. Secagem de fermento prensado em forno de microondas: estudo da reprodutibilidade dos resultados. 1980. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1980. . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Gomes, A. M. F. (1980). Secagem de fermento prensado em forno de microondas: estudo da reprodutibilidade dos resultados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Gomes AMF. Secagem de fermento prensado em forno de microondas: estudo da reprodutibilidade dos resultados. 1980 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Gomes AMF. Secagem de fermento prensado em forno de microondas: estudo da reprodutibilidade dos resultados. 1980 ;[citado 2024 nov. 02 ]

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