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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CONSERVANTES, DESTILAÇÃO, FERMENTAÇÃO, FARELOS, MILHO

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    • ABNT

      ANDRADE, Aline Venância. Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Andrade, A. V. (2024). Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/
    • NLM

      Andrade AV. Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/
    • Vancouver

      Andrade AV. Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, LEITE, MASTITE ANIMAL, VACAS

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    • ABNT

      WINCKLER, João Pedro Pereira. Prevalência da mastite subclínica em rebanhos brasileiros e o efeito sobre a composição do leite. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-01082019-102128/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Winckler, J. P. P. (2019). Prevalência da mastite subclínica em rebanhos brasileiros e o efeito sobre a composição do leite (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-01082019-102128/
    • NLM

      Winckler JPP. Prevalência da mastite subclínica em rebanhos brasileiros e o efeito sobre a composição do leite [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-01082019-102128/
    • Vancouver

      Winckler JPP. Prevalência da mastite subclínica em rebanhos brasileiros e o efeito sobre a composição do leite [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-01082019-102128/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, NOVILHOS, PASTAGEM CONSORCIADA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DIETA ANIMAL

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    • ABNT

      CAMARAO, Ari Pinheiro. Composição quimica e digestibilidade "in vitro" da dieta selecionada por novilhos com fistula esofagica em pastagem tropical mista. 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1980. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20210918-205806/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Camarao, A. P. (1980). Composição quimica e digestibilidade "in vitro" da dieta selecionada por novilhos com fistula esofagica em pastagem tropical mista (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20210918-205806/
    • NLM

      Camarao AP. Composição quimica e digestibilidade "in vitro" da dieta selecionada por novilhos com fistula esofagica em pastagem tropical mista [Internet]. 1980 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20210918-205806/
    • Vancouver

      Camarao AP. Composição quimica e digestibilidade "in vitro" da dieta selecionada por novilhos com fistula esofagica em pastagem tropical mista [Internet]. 1980 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20210918-205806/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GRÃOS, ARROZ, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

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      OLIVEIRA, José Crisóstomo Gomes de. Efeito do hidroxido de sodio na composicao quimica e digestibilidade "in vitro" da materia seca da casca de grao de arroz (oriza sativa l). 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1980. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100518/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. C. G. de. (1980). Efeito do hidroxido de sodio na composicao quimica e digestibilidade "in vitro" da materia seca da casca de grao de arroz (oriza sativa l) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100518/
    • NLM

      Oliveira JCG de. Efeito do hidroxido de sodio na composicao quimica e digestibilidade "in vitro" da materia seca da casca de grao de arroz (oriza sativa l) [Internet]. 1980 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100518/
    • Vancouver

      Oliveira JCG de. Efeito do hidroxido de sodio na composicao quimica e digestibilidade "in vitro" da materia seca da casca de grao de arroz (oriza sativa l) [Internet]. 1980 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100518/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FARELOS, COCO, VALOR NUTRITIVO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DIGESTIBILIDADE

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      SOBRAL, Jorge do Prado. Composicao quimica e digestibilidade do farelo de coco. 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153709/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Sobral, J. do P. (1976). Composicao quimica e digestibilidade do farelo de coco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153709/
    • NLM

      Sobral J do P. Composicao quimica e digestibilidade do farelo de coco [Internet]. 1976 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153709/
    • Vancouver

      Sobral J do P. Composicao quimica e digestibilidade do farelo de coco [Internet]. 1976 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153709/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUÍNOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, CARCAÇA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, TOICINHO

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    • ABNT

      KRONKA, Rodolfo Nascimento. Gordura bovina na alimentacao de suinos e seus efeitos no desenvolvimento, qualidade da carcaca e composicao quimica do toicinho. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144016/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Kronka, R. N. (1972). Gordura bovina na alimentacao de suinos e seus efeitos no desenvolvimento, qualidade da carcaca e composicao quimica do toicinho (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144016/
    • NLM

      Kronka RN. Gordura bovina na alimentacao de suinos e seus efeitos no desenvolvimento, qualidade da carcaca e composicao quimica do toicinho [Internet]. 1972 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144016/
    • Vancouver

      Kronka RN. Gordura bovina na alimentacao de suinos e seus efeitos no desenvolvimento, qualidade da carcaca e composicao quimica do toicinho [Internet]. 1972 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144016/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MANDIOCA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

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    • ABNT

      MELOTTI, Laércio. Contribuicao ao estudo da composicao quimica e valor nutritivo dos residuos da industrializacao de mandioca-manihot utilissima pohl-no estado de sao paulo. 1972. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154632/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Melotti, L. (1972). Contribuicao ao estudo da composicao quimica e valor nutritivo dos residuos da industrializacao de mandioca-manihot utilissima pohl-no estado de sao paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154632/
    • NLM

      Melotti L. Contribuicao ao estudo da composicao quimica e valor nutritivo dos residuos da industrializacao de mandioca-manihot utilissima pohl-no estado de sao paulo [Internet]. 1972 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154632/
    • Vancouver

      Melotti L. Contribuicao ao estudo da composicao quimica e valor nutritivo dos residuos da industrializacao de mandioca-manihot utilissima pohl-no estado de sao paulo [Internet]. 1972 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154632/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FARINHA DE OSSO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, BROMATOLOGIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITÃO, Silvio Carneiro. Contribuicao ao estudo da composicao quimica-bromatologica de farinhas de ossos do estado de sao paulo. 1972. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152049/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Leitão, S. C. (1972). Contribuicao ao estudo da composicao quimica-bromatologica de farinhas de ossos do estado de sao paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152049/
    • NLM

      Leitão SC. Contribuicao ao estudo da composicao quimica-bromatologica de farinhas de ossos do estado de sao paulo [Internet]. 1972 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152049/
    • Vancouver

      Leitão SC. Contribuicao ao estudo da composicao quimica-bromatologica de farinhas de ossos do estado de sao paulo [Internet]. 1972 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152049/

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