Filtros : "LZT" "CARNES E DERIVADOS" "ESALQ" Removidos: "Braga, Gedley Belchior" "Faria, Vidal Pedroso de" "1921" "PARTE DE PRODUCAO ARTISTICA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, EXPRESSÃO GÊNICA, FENÓTIPOS, GADO NELORE, GENÔMICA, MAPEAMENTO GENÉTICO, MARCADOR MOLECULAR, POLIMORFISMO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Beatriz Delcarme. Association of regulatory polymorphisms of gene expression with color phenotypes, water holding capacity, and pH of Nellore meat. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042024-115109/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Lima, B. D. (2024). Association of regulatory polymorphisms of gene expression with color phenotypes, water holding capacity, and pH of Nellore meat (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042024-115109/
    • NLM

      Lima BD. Association of regulatory polymorphisms of gene expression with color phenotypes, water holding capacity, and pH of Nellore meat [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042024-115109/
    • Vancouver

      Lima BD. Association of regulatory polymorphisms of gene expression with color phenotypes, water holding capacity, and pH of Nellore meat [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042024-115109/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARNES E DERIVADOS, GORDURAS NA DIETA, LEITE, LIPÍDEOS, ÓLEO DE SOJA, OVELHAS, OVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Adrielly Lais Alves da. Óleo de soja e sais de cálcio de ácidos graxos para ovinos: produção e composição do leite de ovelhas, desempenho e características reprodutivas de borregas. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122023-093135/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Silva, A. L. A. da. (2023). Óleo de soja e sais de cálcio de ácidos graxos para ovinos: produção e composição do leite de ovelhas, desempenho e características reprodutivas de borregas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122023-093135/
    • NLM

      Silva ALA da. Óleo de soja e sais de cálcio de ácidos graxos para ovinos: produção e composição do leite de ovelhas, desempenho e características reprodutivas de borregas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122023-093135/
    • Vancouver

      Silva ALA da. Óleo de soja e sais de cálcio de ácidos graxos para ovinos: produção e composição do leite de ovelhas, desempenho e características reprodutivas de borregas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122023-093135/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ATENÇÃO VISUAL, CARNES E DERIVADOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MALHEIROS, Bruna Alves. A influência das quality cues da carne bovina no comportamento do consumidor brasileiro. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12072023-142134/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Malheiros, B. A. (2023). A influência das quality cues da carne bovina no comportamento do consumidor brasileiro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12072023-142134/
    • NLM

      Malheiros BA. A influência das quality cues da carne bovina no comportamento do consumidor brasileiro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12072023-142134/
    • Vancouver

      Malheiros BA. A influência das quality cues da carne bovina no comportamento do consumidor brasileiro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12072023-142134/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CASTRAÇÃO ANIMAL, ENZIMAS, GADO NELORE, MATURAÇÃO, METABOLISMO DE PROTEÍNA, POLIMORFISMO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana Cláudia da. O polimorfismo do gene CAST interfere no amaciamento da carne de bovinos machos Nelores em diferentes condições sexuais e reatividades. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012024-152201/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Silva, A. C. da. (2023). O polimorfismo do gene CAST interfere no amaciamento da carne de bovinos machos Nelores em diferentes condições sexuais e reatividades (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012024-152201/
    • NLM

      Silva AC da. O polimorfismo do gene CAST interfere no amaciamento da carne de bovinos machos Nelores em diferentes condições sexuais e reatividades [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012024-152201/
    • Vancouver

      Silva AC da. O polimorfismo do gene CAST interfere no amaciamento da carne de bovinos machos Nelores em diferentes condições sexuais e reatividades [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012024-152201/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOINFORMÁTICA, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE, PRODUÇÃO ANIMAL, BOVINOS DE CORTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAIS, Francisco José de. Integração de dados multi-ômicos para estudo de característica de produção, carcaça e qualidade da carne em gado Nelore. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11112021-115913/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Novais, F. J. de. (2021). Integração de dados multi-ômicos para estudo de característica de produção, carcaça e qualidade da carne em gado Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11112021-115913/
    • NLM

      Novais FJ de. Integração de dados multi-ômicos para estudo de característica de produção, carcaça e qualidade da carne em gado Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11112021-115913/
    • Vancouver

      Novais FJ de. Integração de dados multi-ômicos para estudo de característica de produção, carcaça e qualidade da carne em gado Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11112021-115913/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, ENGORDA, LUCRO, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, OVINOCULTURA, SELEÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOSCOLLO, Paola Perez. Desenvolvimento de índices de seleção bioeconômicos para a ovinocultura de corte em diferentes sistemas de terminação. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07102021-091621/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Boscollo, P. P. (2021). Desenvolvimento de índices de seleção bioeconômicos para a ovinocultura de corte em diferentes sistemas de terminação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07102021-091621/
    • NLM

      Boscollo PP. Desenvolvimento de índices de seleção bioeconômicos para a ovinocultura de corte em diferentes sistemas de terminação [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07102021-091621/
    • Vancouver

      Boscollo PP. Desenvolvimento de índices de seleção bioeconômicos para a ovinocultura de corte em diferentes sistemas de terminação [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07102021-091621/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HARTMANN, Juliane Franciele. Influência de características de carcaça em atributos sensoriais da carne bovina brasileira. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09102019-153802/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Hartmann, J. F. (2019). Influência de características de carcaça em atributos sensoriais da carne bovina brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09102019-153802/
    • NLM

      Hartmann JF. Influência de características de carcaça em atributos sensoriais da carne bovina brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09102019-153802/
    • Vancouver

      Hartmann JF. Influência de características de carcaça em atributos sensoriais da carne bovina brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09102019-153802/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana Cláudia da. Percepção dos consumidores brasileiros nos atributos sensoriais da carne bovina submetida a maturação. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17102019-155048/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Silva, A. C. da. (2019). Percepção dos consumidores brasileiros nos atributos sensoriais da carne bovina submetida a maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17102019-155048/
    • NLM

      Silva AC da. Percepção dos consumidores brasileiros nos atributos sensoriais da carne bovina submetida a maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17102019-155048/
    • Vancouver

      Silva AC da. Percepção dos consumidores brasileiros nos atributos sensoriais da carne bovina submetida a maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17102019-155048/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, COLÁGENO, CRESCIMENTO ANIMAL, GANHO DE PESO, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS MUSCULARES, RNA, VACAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Giancarlo de Moura. Diferentes taxas de crescimento após período de restrição alimentar alteram atributos de qualidade da carne e o transcriptoma de vacas. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25072018-162348/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Souza, G. de M. (2018). Diferentes taxas de crescimento após período de restrição alimentar alteram atributos de qualidade da carne e o transcriptoma de vacas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25072018-162348/
    • NLM

      Souza G de M. Diferentes taxas de crescimento após período de restrição alimentar alteram atributos de qualidade da carne e o transcriptoma de vacas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25072018-162348/
    • Vancouver

      Souza G de M. Diferentes taxas de crescimento após período de restrição alimentar alteram atributos de qualidade da carne e o transcriptoma de vacas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25072018-162348/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, CÉLULAS MUSCULARES, METABOLISMO DE PROTEÍNA, MITOCÔNDRIAS, RESPIRAÇÃO CELULAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Patricia Maloso. Diferença em proteólise postmortem entre Bos taurus taurus e Bos taurus indicus pode estar associada a capacidade máxima respiratória mitocondrial. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29092017-174633/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Ramos, P. M. (2017). Diferença em proteólise postmortem entre Bos taurus taurus e Bos taurus indicus pode estar associada a capacidade máxima respiratória mitocondrial (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29092017-174633/
    • NLM

      Ramos PM. Diferença em proteólise postmortem entre Bos taurus taurus e Bos taurus indicus pode estar associada a capacidade máxima respiratória mitocondrial [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29092017-174633/
    • Vancouver

      Ramos PM. Diferença em proteólise postmortem entre Bos taurus taurus e Bos taurus indicus pode estar associada a capacidade máxima respiratória mitocondrial [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29092017-174633/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARNES E DERIVADOS, COMPONENTES DE VARIÂNCIA, CORDEIROS, LIPÍDEOS, MARCADOR MOLECULAR, OVINOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROVADOSCKI, Gregorí Alberto. Associação genômica e parâmetros genéticos para características de perfil de ácidos graxos e qualidade de carne em ovinos da raça Santa Inês. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26072017-104822/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Rovadoscki, G. A. (2017). Associação genômica e parâmetros genéticos para características de perfil de ácidos graxos e qualidade de carne em ovinos da raça Santa Inês (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26072017-104822/
    • NLM

      Rovadoscki GA. Associação genômica e parâmetros genéticos para características de perfil de ácidos graxos e qualidade de carne em ovinos da raça Santa Inês [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26072017-104822/
    • Vancouver

      Rovadoscki GA. Associação genômica e parâmetros genéticos para características de perfil de ácidos graxos e qualidade de carne em ovinos da raça Santa Inês [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26072017-104822/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPONENTES PRINCIPAIS, CARNES E DERIVADOS, CISALHAMENTO, EXPRESSÃO GÊNICA, GADO NELORE, TERMOGRAFIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COUTINHO, Marcelo Aranda da Silva. Temperamento divergente em bovinos está associado à alteração no amaciamento de carne e atividade inibitória de calpastatina. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09062016-185221/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Coutinho, M. A. da S. (2016). Temperamento divergente em bovinos está associado à alteração no amaciamento de carne e atividade inibitória de calpastatina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09062016-185221/
    • NLM

      Coutinho MA da S. Temperamento divergente em bovinos está associado à alteração no amaciamento de carne e atividade inibitória de calpastatina [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09062016-185221/
    • Vancouver

      Coutinho MA da S. Temperamento divergente em bovinos está associado à alteração no amaciamento de carne e atividade inibitória de calpastatina [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09062016-185221/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Giuliana Micai de. Influência da dureza da carne de cordeiros Santa Inês na avaliação de consumidores. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28112016-145307/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, G. M. de. (2016). Influência da dureza da carne de cordeiros Santa Inês na avaliação de consumidores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28112016-145307/
    • NLM

      Oliveira GM de. Influência da dureza da carne de cordeiros Santa Inês na avaliação de consumidores [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28112016-145307/
    • Vancouver

      Oliveira GM de. Influência da dureza da carne de cordeiros Santa Inês na avaliação de consumidores [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28112016-145307/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GADO NELORE, CARNES E DERIVADOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CONFINAMENTO ANIMAL, CARCAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Antonio Carlos Ramos dos. Efeitos do período de administração de cloridrato de zilpaterol e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042015-110758/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Santos, A. C. R. dos. (2015). Efeitos do período de administração de cloridrato de zilpaterol e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042015-110758/
    • NLM

      Santos ACR dos. Efeitos do período de administração de cloridrato de zilpaterol e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042015-110758/
    • Vancouver

      Santos ACR dos. Efeitos do período de administração de cloridrato de zilpaterol e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042015-110758/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE, MILHO (PROCESSAMENTO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIZZO, Pâmela Marcos. Efeito do teor de fibra e do processamento de milho na qualidade e perfil de ácidos graxos da carne de bovinos Nelore. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03052013-163328/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Rizzo, P. M. (2013). Efeito do teor de fibra e do processamento de milho na qualidade e perfil de ácidos graxos da carne de bovinos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03052013-163328/
    • NLM

      Rizzo PM. Efeito do teor de fibra e do processamento de milho na qualidade e perfil de ácidos graxos da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03052013-163328/
    • Vancouver

      Rizzo PM. Efeito do teor de fibra e do processamento de milho na qualidade e perfil de ácidos graxos da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03052013-163328/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, COLÁGENO, CORTE DE ALIMENTOS, MANEJO ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAUSTO, Daiane Aparecida. Contribuição do tecido conjuntivo intramuscular na determinação da textura da carne de fêmeas zebuínas adultas submetidas a diferentes sistemas de manejo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24012012-093710/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Fausto, D. A. (2011). Contribuição do tecido conjuntivo intramuscular na determinação da textura da carne de fêmeas zebuínas adultas submetidas a diferentes sistemas de manejo. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24012012-093710/
    • NLM

      Fausto DA. Contribuição do tecido conjuntivo intramuscular na determinação da textura da carne de fêmeas zebuínas adultas submetidas a diferentes sistemas de manejo. [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24012012-093710/
    • Vancouver

      Fausto DA. Contribuição do tecido conjuntivo intramuscular na determinação da textura da carne de fêmeas zebuínas adultas submetidas a diferentes sistemas de manejo. [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24012012-093710/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CÁLCIO, CARNES E DERIVADOS, EXPRESSÃO GÊNICA, GADO NELORE, METABOLISMO DE PROTEÍNA, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, SUPLEMENTOS VITAMÍNICOS PARA ANIMAIS, VITAMINA D

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Lilian Ribeiro. Expressão de genes relacionados ao metabolismo de vitamina D3 mediante suplementação e estudo de associação com a maciez da carne em bovinos da raça Nelore. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082011-105317/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Rezende, L. R. (2011). Expressão de genes relacionados ao metabolismo de vitamina D3 mediante suplementação e estudo de associação com a maciez da carne em bovinos da raça Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082011-105317/
    • NLM

      Rezende LR. Expressão de genes relacionados ao metabolismo de vitamina D3 mediante suplementação e estudo de associação com a maciez da carne em bovinos da raça Nelore [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082011-105317/
    • Vancouver

      Rezende LR. Expressão de genes relacionados ao metabolismo de vitamina D3 mediante suplementação e estudo de associação com a maciez da carne em bovinos da raça Nelore [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082011-105317/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOCULTURA DE CORTE, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Michele Lopes do. Eficiência alimentar e suas associações com o lucro, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24012012-094448/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Nascimento, M. L. do. (2011). Eficiência alimentar e suas associações com o lucro, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24012012-094448/
    • NLM

      Nascimento ML do. Eficiência alimentar e suas associações com o lucro, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24012012-094448/
    • Vancouver

      Nascimento ML do. Eficiência alimentar e suas associações com o lucro, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24012012-094448/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO, GADO NELORE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARJALLA, Yuri Baldini. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore estratificados pela eficiência através do consumo alimentar residual. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26022010-082854/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Farjalla, Y. B. (2010). Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore estratificados pela eficiência através do consumo alimentar residual (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26022010-082854/
    • NLM

      Farjalla YB. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore estratificados pela eficiência através do consumo alimentar residual [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26022010-082854/
    • Vancouver

      Farjalla YB. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore estratificados pela eficiência através do consumo alimentar residual [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26022010-082854/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, HAEMONCHUS, OVINOS, RAÇAS ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Fabiane de Souza. Características da carcaça e da carne de borregas de diferentes grupos genéticos submetidas ou não à infecção por Haemonchus contortus. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-142000/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Costa, F. de S. (2010). Características da carcaça e da carne de borregas de diferentes grupos genéticos submetidas ou não à infecção por Haemonchus contortus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-142000/
    • NLM

      Costa F de S. Características da carcaça e da carne de borregas de diferentes grupos genéticos submetidas ou não à infecção por Haemonchus contortus [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-142000/
    • Vancouver

      Costa F de S. Características da carcaça e da carne de borregas de diferentes grupos genéticos submetidas ou não à infecção por Haemonchus contortus [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-142000/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024