Filtros : "LTR" "MICROBIOLOGIA" Removidos: "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "GRU025" "FO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARUSO, João Gustavo Brasil. Producao de polialcoois por leveduras osmofilicas. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093126/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Caruso, J. G. B. (1972). Producao de polialcoois por leveduras osmofilicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093126/
    • NLM

      Caruso JGB. Producao de polialcoois por leveduras osmofilicas [Internet]. 1972 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093126/
    • Vancouver

      Caruso JGB. Producao de polialcoois por leveduras osmofilicas [Internet]. 1972 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093126/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024