Filtros : "HSP" "INDÚSTRIA DE ALIMENTOS" Removido: "Martins, Ana Paula Bortoletto" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Elisabete Aparecida. Indicadores de desempenho do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-30032023-135855. Acesso em: 24 set. 2024.
    • APA

      Martins, E. A. (2004). Indicadores de desempenho do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-30032023-135855
    • NLM

      Martins EA. Indicadores de desempenho do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-30032023-135855
    • Vancouver

      Martins EA. Indicadores de desempenho do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-30032023-135855
  • Unidade: FSP

    Subjects: FORMIGAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHULLER, Lucia. Microorganismos patogênicos veiculados por formigas "andarilhas" em unidades de alimentação. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-10052007-175509. Acesso em: 24 set. 2024.
    • APA

      Schuller, L. (2004). Microorganismos patogênicos veiculados por formigas "andarilhas" em unidades de alimentação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-10052007-175509
    • NLM

      Schuller L. Microorganismos patogênicos veiculados por formigas "andarilhas" em unidades de alimentação [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-10052007-175509
    • Vancouver

      Schuller L. Microorganismos patogênicos veiculados por formigas "andarilhas" em unidades de alimentação [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-10052007-175509

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024