Determinação de vitaminas antioxidantes em suplementos e avaliação da rotulagem nutricional (2016)
Unidade: FSPSubjects: ALIMENTOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, VITAMINAS, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, ESTUDOS DE VALIDAÇÃO
ABNT
ABE-MATSUMOTO, Lucile Tiemi. Determinação de vitaminas antioxidantes em suplementos e avaliação da rotulagem nutricional. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-01062016-144301. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Abe-Matsumoto, L. T. (2016). Determinação de vitaminas antioxidantes em suplementos e avaliação da rotulagem nutricional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-01062016-144301NLM
Abe-Matsumoto LT. Determinação de vitaminas antioxidantes em suplementos e avaliação da rotulagem nutricional [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-01062016-144301Vancouver
Abe-Matsumoto LT. Determinação de vitaminas antioxidantes em suplementos e avaliação da rotulagem nutricional [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-01062016-144301