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  • Unidade: FCF

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      KOSHIMIZU, Luiz Hiroshi. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontinuo alimentado de fermentação alcoolica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Koshimizu, L. H. (1984). Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontinuo alimentado de fermentação alcoolica de mosto de melaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Koshimizu LH. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontinuo alimentado de fermentação alcoolica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1984 ;[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Koshimizu LH. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontinuo alimentado de fermentação alcoolica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1984 ;[citado 2024 nov. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: LIXIVIAÇÃO, MINERAÇÃO, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      FRIDMAN, Silvia Vaisbich. Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19082024-085834/publico/Silvia_Vaisbich_Fridman_Mestrado.pdf. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Fridman, S. V. (1984). Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19082024-085834/publico/Silvia_Vaisbich_Fridman_Mestrado.pdf
    • NLM

      Fridman SV. Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores [Internet]. 1984 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19082024-085834/publico/Silvia_Vaisbich_Fridman_Mestrado.pdf
    • Vancouver

      Fridman SV. Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores [Internet]. 1984 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19082024-085834/publico/Silvia_Vaisbich_Fridman_Mestrado.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Como citar
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    • ABNT

      FERRARI, Salvador Elias. Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Ferrari, S. E. (1982). Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ferrari SE. Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo. 1982 ;[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Ferrari SE. Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo. 1982 ;[citado 2024 nov. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MEL

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    • ABNT

      PEREGO JUNIOR, Leonardo. Fermentacao alcoolica continua de mosto de melaco: influencia da concentracao do mosto e da vazao especifica de alimentacao na estabilidade do sistema a '32 GRAUS C.'. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1979. . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Perego Junior, L. (1979). Fermentacao alcoolica continua de mosto de melaco: influencia da concentracao do mosto e da vazao especifica de alimentacao na estabilidade do sistema a '32 GRAUS C.' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Perego Junior L. Fermentacao alcoolica continua de mosto de melaco: influencia da concentracao do mosto e da vazao especifica de alimentacao na estabilidade do sistema a '32 GRAUS C.'. 1979 ;[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Perego Junior L. Fermentacao alcoolica continua de mosto de melaco: influencia da concentracao do mosto e da vazao especifica de alimentacao na estabilidade do sistema a '32 GRAUS C.'. 1979 ;[citado 2024 nov. 03 ]

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