Contribuicao para o estudo da hidrolise enzimatica da farinha de mandioca (1981)
Unidade: FCFSubjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MANDIOCA, HIDRÓLISE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SCHOENLEIN, Norberto Carlos. Contribuicao para o estudo da hidrolise enzimatica da farinha de mandioca. 1981. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1981. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Schoenlein, N. C. (1981). Contribuicao para o estudo da hidrolise enzimatica da farinha de mandioca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Schoenlein NC. Contribuicao para o estudo da hidrolise enzimatica da farinha de mandioca. 1981 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Schoenlein NC. Contribuicao para o estudo da hidrolise enzimatica da farinha de mandioca. 1981 ;[citado 2024 nov. 11 ]