Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BIODISPONIBILIDADE, EXCREÇÃO, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA
ABNT
COUTINHO, Camille Perella. Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Coutinho, C. P. (2024). Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/NLM
Coutinho CP. Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/Vancouver
Coutinho CP. Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/