Filtros : "FBA" "Limongi-França, Ana Cristina" Removido: "ARELLANO, ELIETE BERNAL" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Assuntos: INDÚSTRIA AGRÍCOLA (ASPECTOS ECONÔMICOS), AVESTRUZES, CARNES E DERIVADOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEÇANHA, Liana Caron Nazareth. Sistema agroindustrial da carne de avestruz: um estudo comparativo entre Brasil e África do Sul. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22102015-161022/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Peçanha, L. C. N. (2012). Sistema agroindustrial da carne de avestruz: um estudo comparativo entre Brasil e África do Sul (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22102015-161022/
    • NLM

      Peçanha LCN. Sistema agroindustrial da carne de avestruz: um estudo comparativo entre Brasil e África do Sul [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22102015-161022/
    • Vancouver

      Peçanha LCN. Sistema agroindustrial da carne de avestruz: um estudo comparativo entre Brasil e África do Sul [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22102015-161022/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Assuntos: QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO HUMANA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, Mara Elaine de Castro. Empreendedores e qualidade de vida no trabalho: um estudo sobre comportamento alimentar. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092012-162831/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Sampaio, M. E. de C. (2010). Empreendedores e qualidade de vida no trabalho: um estudo sobre comportamento alimentar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092012-162831/
    • NLM

      Sampaio ME de C. Empreendedores e qualidade de vida no trabalho: um estudo sobre comportamento alimentar [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092012-162831/
    • Vancouver

      Sampaio ME de C. Empreendedores e qualidade de vida no trabalho: um estudo sobre comportamento alimentar [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092012-162831/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024