Caracterização química e enzimática do processo de adoçamento da manga ´Keitt` (2004)
Unidade: FCFAssuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, MANGA (ANÁLISE QUÍMICA), CARBOIDRATOS (ANÁLISE QUÍMICA), SACARIFICAÇÃO (ANÁLISE QUÍMICA)
ABNT
BERNARDES-SILVA, Ana Paula Fioravante. Caracterização química e enzimática do processo de adoçamento da manga ´Keitt`. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11022015-083241/. Acesso em: 04 ago. 2024.APA
Bernardes-Silva, A. P. F. (2004). Caracterização química e enzimática do processo de adoçamento da manga ´Keitt` (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11022015-083241/NLM
Bernardes-Silva APF. Caracterização química e enzimática do processo de adoçamento da manga ´Keitt` [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11022015-083241/Vancouver
Bernardes-Silva APF. Caracterização química e enzimática do processo de adoçamento da manga ´Keitt` [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11022015-083241/