Subjects: BACTÉRIAS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, CONTROLE ESTATÍSTICO DO PROCESSO, LEITE (QUALIDADE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TAKAHASHI, Fabio Henrique. Aplicação do controle estatístico de processo (CEP) como ferramenta para a melhoria da qualidade do leite. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-21092011-103622/. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Takahashi, F. H. (2011). Aplicação do controle estatístico de processo (CEP) como ferramenta para a melhoria da qualidade do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-21092011-103622/NLM
Takahashi FH. Aplicação do controle estatístico de processo (CEP) como ferramenta para a melhoria da qualidade do leite [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-21092011-103622/Vancouver
Takahashi FH. Aplicação do controle estatístico de processo (CEP) como ferramenta para a melhoria da qualidade do leite [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-21092011-103622/