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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, ANATOMIA VEGETAL, MORFOLOGIA VEGETAL, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      GARCIA, Larissa Fernanda. Padrão de expansão, características morfológicas e anatômicas e valor nutritivo de lâminas foliares de capim-elefante cv. Napier. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24052019-173718/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Garcia, L. F. (2019). Padrão de expansão, características morfológicas e anatômicas e valor nutritivo de lâminas foliares de capim-elefante cv. Napier (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24052019-173718/
    • NLM

      Garcia LF. Padrão de expansão, características morfológicas e anatômicas e valor nutritivo de lâminas foliares de capim-elefante cv. Napier [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24052019-173718/
    • Vancouver

      Garcia LF. Padrão de expansão, características morfológicas e anatômicas e valor nutritivo de lâminas foliares de capim-elefante cv. Napier [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24052019-173718/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, CAPIM ELEFANTE, EFEITO ESTUFA, FORRAGEM, GASES, PASTEJO ROTACIONADO, VACAS

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    • ABNT

      CONGIO, Guilhermo Francklin de Souza. Rotational stocking management on elephant grass for dairy cows: grazing strategies, animal productivity, enteric methane and nitrous oxide emissions. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18012019-174106/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Congio, G. F. de S. (2018). Rotational stocking management on elephant grass for dairy cows: grazing strategies, animal productivity, enteric methane and nitrous oxide emissions (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18012019-174106/
    • NLM

      Congio GF de S. Rotational stocking management on elephant grass for dairy cows: grazing strategies, animal productivity, enteric methane and nitrous oxide emissions [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18012019-174106/
    • Vancouver

      Congio GF de S. Rotational stocking management on elephant grass for dairy cows: grazing strategies, animal productivity, enteric methane and nitrous oxide emissions [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18012019-174106/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, MORFOGÊNESE VEGETAL, ONTOGENIA, PASTEJO

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    • ABNT

      SILVA, Guilherme Portes. Ontogenetic development of Pennisetum purpureum cv. Napier: consequences for grazing management. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28052018-160137/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Silva, G. P. (2018). Ontogenetic development of Pennisetum purpureum cv. Napier: consequences for grazing management (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28052018-160137/
    • NLM

      Silva GP. Ontogenetic development of Pennisetum purpureum cv. Napier: consequences for grazing management [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28052018-160137/
    • Vancouver

      Silva GP. Ontogenetic development of Pennisetum purpureum cv. Napier: consequences for grazing management [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28052018-160137/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, MILHO, PASTAGENS, SUPLEMENTOS ENERGÉTICOS PARA ANIMAIS, CAPIM ELEFANTE

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      BATALHA, Camila Delveaux Araujo. Processamento de grãos de milho para vacas leiteiras em pastagem tropical. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042015-154024/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Batalha, C. D. A. (2015). Processamento de grãos de milho para vacas leiteiras em pastagem tropical (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042015-154024/
    • NLM

      Batalha CDA. Processamento de grãos de milho para vacas leiteiras em pastagem tropical [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042015-154024/
    • Vancouver

      Batalha CDA. Processamento de grãos de milho para vacas leiteiras em pastagem tropical [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042015-154024/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, DOSSEL (BOTÂNICA), FORRAGEM, PASTAGENS, PASTEJO

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    • ABNT

      GEREMIA, Eliana Vera. Estrutura do dossel e taxa de consumo de forragem de capim-elefante cv. Napier submetido a estratégias de pastejo rotativo. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22032013-092217/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Geremia, E. V. (2013). Estrutura do dossel e taxa de consumo de forragem de capim-elefante cv. Napier submetido a estratégias de pastejo rotativo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22032013-092217/
    • NLM

      Geremia EV. Estrutura do dossel e taxa de consumo de forragem de capim-elefante cv. Napier submetido a estratégias de pastejo rotativo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22032013-092217/
    • Vancouver

      Geremia EV. Estrutura do dossel e taxa de consumo de forragem de capim-elefante cv. Napier submetido a estratégias de pastejo rotativo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22032013-092217/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, PERFILHAÇÃO, PASTEJO (MANEJO)

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      PAIVA, Adenilson José. Dinâmica da população de perfilhos e de touceiras em capim-elefante cv. Napier submetido a estratégias de pastejo rotativo. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27052013-153136/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Paiva, A. J. (2013). Dinâmica da população de perfilhos e de touceiras em capim-elefante cv. Napier submetido a estratégias de pastejo rotativo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27052013-153136/
    • NLM

      Paiva AJ. Dinâmica da população de perfilhos e de touceiras em capim-elefante cv. Napier submetido a estratégias de pastejo rotativo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27052013-153136/
    • Vancouver

      Paiva AJ. Dinâmica da população de perfilhos e de touceiras em capim-elefante cv. Napier submetido a estratégias de pastejo rotativo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27052013-153136/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ENSILAGEM, CAPIM ELEFANTE, FERMENTAÇÃO, LACTOBACILLUS, MILHO

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    • ABNT

      SÁ NETO, Adir de. Caracterização microbiológica, parâmetros fermentativos e estabilidade aeróbia em silagens de forragens tropicais com aditivos microbianos. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11122012-092200/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Sá Neto, A. de. (2012). Caracterização microbiológica, parâmetros fermentativos e estabilidade aeróbia em silagens de forragens tropicais com aditivos microbianos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11122012-092200/
    • NLM

      Sá Neto A de. Caracterização microbiológica, parâmetros fermentativos e estabilidade aeróbia em silagens de forragens tropicais com aditivos microbianos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11122012-092200/
    • Vancouver

      Sá Neto A de. Caracterização microbiológica, parâmetros fermentativos e estabilidade aeróbia em silagens de forragens tropicais com aditivos microbianos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11122012-092200/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, LACTAÇÃO ANIMAL, NITROGÊNIO (METABOLISMO), PASTAGENS, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS, VACAS

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    • ABNT

      CHAGAS, Lucas Jado. Teor de proteína no concentrado de vacas no terço inicial da lactação, mantidas em pasto de capim elefante. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26092011-103336/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Chagas, L. J. (2011). Teor de proteína no concentrado de vacas no terço inicial da lactação, mantidas em pasto de capim elefante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26092011-103336/
    • NLM

      Chagas LJ. Teor de proteína no concentrado de vacas no terço inicial da lactação, mantidas em pasto de capim elefante [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26092011-103336/
    • Vancouver

      Chagas LJ. Teor de proteína no concentrado de vacas no terço inicial da lactação, mantidas em pasto de capim elefante [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26092011-103336/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOCULTURA LEITEIRA, CAPIM ELEFANTE, LACTAÇÃO ANIMAL, METABOLISMO ANIMAL, PASTAGENS, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS, VACAS

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    • ABNT

      DANÉS, Marina de Arruda Camargo. Teor de proteína no concentrado de vacas em lactação mantidas em pastagens de capim elefante. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-21102010-155355/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Danés, M. de A. C. (2010). Teor de proteína no concentrado de vacas em lactação mantidas em pastagens de capim elefante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-21102010-155355/
    • NLM

      Danés M de AC. Teor de proteína no concentrado de vacas em lactação mantidas em pastagens de capim elefante [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-21102010-155355/
    • Vancouver

      Danés M de AC. Teor de proteína no concentrado de vacas em lactação mantidas em pastagens de capim elefante [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-21102010-155355/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, CARBOIDRATOS, COMPOSTOS DE NITROGÊNIO, DESFOLHA, PASTAGENS

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      ROMERO, Jakeline Vieira. Compostos nitrogenados e de carboidratos em pastos de capim-elefante (Pennisetum purpureum) cv. Cameroon manejados com intervalos de desfolhação fixo e variáveis. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13102008-144042/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Romero, J. V. (2008). Compostos nitrogenados e de carboidratos em pastos de capim-elefante (Pennisetum purpureum) cv. Cameroon manejados com intervalos de desfolhação fixo e variáveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13102008-144042/
    • NLM

      Romero JV. Compostos nitrogenados e de carboidratos em pastos de capim-elefante (Pennisetum purpureum) cv. Cameroon manejados com intervalos de desfolhação fixo e variáveis [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13102008-144042/
    • Vancouver

      Romero JV. Compostos nitrogenados e de carboidratos em pastos de capim-elefante (Pennisetum purpureum) cv. Cameroon manejados com intervalos de desfolhação fixo e variáveis [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13102008-144042/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CAPIM ELEFANTE, LACTAÇÃO ANIMAL, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS, VACAS

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      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas. Adequação protéica em rações com pastagens ou com cana-de-açúcar e efeito de diferentes intervalos entre desfolhas da pastagem de capim Elefante sobre o desempenho lactacional de vacas leiteiras. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09062006-164446/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Voltolini, T. V. (2006). Adequação protéica em rações com pastagens ou com cana-de-açúcar e efeito de diferentes intervalos entre desfolhas da pastagem de capim Elefante sobre o desempenho lactacional de vacas leiteiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09062006-164446/
    • NLM

      Voltolini TV. Adequação protéica em rações com pastagens ou com cana-de-açúcar e efeito de diferentes intervalos entre desfolhas da pastagem de capim Elefante sobre o desempenho lactacional de vacas leiteiras [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09062006-164446/
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      Voltolini TV. Adequação protéica em rações com pastagens ou com cana-de-açúcar e efeito de diferentes intervalos entre desfolhas da pastagem de capim Elefante sobre o desempenho lactacional de vacas leiteiras [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09062006-164446/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMAIS, PASTAGENS, CAPIM ELEFANTE, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, BOVINOS LEITEIROS

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    • ABNT

      MARTINEZ, Junio Cesar. Substituição do milho moído fino por polpa cítrica peletizada no concentrado de vacas leiteiras mantidas em pastagens de capim elefante durante o outono - inverno. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14092004-145654/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Martinez, J. C. (2004). Substituição do milho moído fino por polpa cítrica peletizada no concentrado de vacas leiteiras mantidas em pastagens de capim elefante durante o outono - inverno (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14092004-145654/
    • NLM

      Martinez JC. Substituição do milho moído fino por polpa cítrica peletizada no concentrado de vacas leiteiras mantidas em pastagens de capim elefante durante o outono - inverno [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14092004-145654/
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      Martinez JC. Substituição do milho moído fino por polpa cítrica peletizada no concentrado de vacas leiteiras mantidas em pastagens de capim elefante durante o outono - inverno [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14092004-145654/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CAPIM ELEFANTE, ENSILAGEM, POLPA, FRUTAS CÍTRICAS

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      PERES, José Roberto. Avaliação da polpa de citros seca e peletizada como aditivo na ensilagem do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum). 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-202742/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Peres, J. R. (1997). Avaliação da polpa de citros seca e peletizada como aditivo na ensilagem do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-202742/
    • NLM

      Peres JR. Avaliação da polpa de citros seca e peletizada como aditivo na ensilagem do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-202742/
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      Peres JR. Avaliação da polpa de citros seca e peletizada como aditivo na ensilagem do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-202742/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, PASTEJO

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      HILLESHEIM, Amaro. Fatores que afetam o consumo e perdas de capim-elefante (pennisetum purpureum, schum) sob pastejo. 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-114704/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Hillesheim, A. (1987). Fatores que afetam o consumo e perdas de capim-elefante (pennisetum purpureum, schum) sob pastejo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-114704/
    • NLM

      Hillesheim A. Fatores que afetam o consumo e perdas de capim-elefante (pennisetum purpureum, schum) sob pastejo [Internet]. 1987 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-114704/
    • Vancouver

      Hillesheim A. Fatores que afetam o consumo e perdas de capim-elefante (pennisetum purpureum, schum) sob pastejo [Internet]. 1987 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-114704/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, DIGESTIBILIDADE, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      NOGUEIRA, Sandra dos Santos Seva. Efeito da maturidade sobre a materia seca, componentes da parede celular e digestibilidade de variedades de capim elefante (pennisetum purpureum schum.). 1977. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1977. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152636/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Nogueira, S. dos S. S. (1977). Efeito da maturidade sobre a materia seca, componentes da parede celular e digestibilidade de variedades de capim elefante (pennisetum purpureum schum.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152636/
    • NLM

      Nogueira S dos SS. Efeito da maturidade sobre a materia seca, componentes da parede celular e digestibilidade de variedades de capim elefante (pennisetum purpureum schum.) [Internet]. 1977 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152636/
    • Vancouver

      Nogueira S dos SS. Efeito da maturidade sobre a materia seca, componentes da parede celular e digestibilidade de variedades de capim elefante (pennisetum purpureum schum.) [Internet]. 1977 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-152636/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, DELINEAMENTO EXPERIMENTAL, MATURAÇÃO VEGETAL, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      YEO, Yaganabe. Efeito da maturidade do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum), variedade napier, sobre a sua produção e o seu valor nutritivo. 1977. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1977. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-050225/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Yeo, Y. (1977). Efeito da maturidade do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum), variedade napier, sobre a sua produção e o seu valor nutritivo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-050225/
    • NLM

      Yeo Y. Efeito da maturidade do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum), variedade napier, sobre a sua produção e o seu valor nutritivo [Internet]. 1977 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-050225/
    • Vancouver

      Yeo Y. Efeito da maturidade do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum), variedade napier, sobre a sua produção e o seu valor nutritivo [Internet]. 1977 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-050225/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, CARBOIDRATOS, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Identificacao de carboidratos e acidos organicos em quatro variedades de capim elefante (pennisetum purpureum, schum) colhidas em tres estadios de maturidade. 1975. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1975. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151838/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1975). Identificacao de carboidratos e acidos organicos em quatro variedades de capim elefante (pennisetum purpureum, schum) colhidas em tres estadios de maturidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151838/
    • NLM

      Gutierrez LE. Identificacao de carboidratos e acidos organicos em quatro variedades de capim elefante (pennisetum purpureum, schum) colhidas em tres estadios de maturidade [Internet]. 1975 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151838/
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Identificacao de carboidratos e acidos organicos em quatro variedades de capim elefante (pennisetum purpureum, schum) colhidas em tres estadios de maturidade [Internet]. 1975 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151838/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, CORTE (PLANTAS), VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      CORSI, Moacyr. Estudo da produtividade e do valor nutritivo do capim elefante (pennisetum purpureum, schum), variedade napier submetido a diferentes frequencias e alturas de corte. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093134/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Corsi, M. (1972). Estudo da produtividade e do valor nutritivo do capim elefante (pennisetum purpureum, schum), variedade napier submetido a diferentes frequencias e alturas de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093134/
    • NLM

      Corsi M. Estudo da produtividade e do valor nutritivo do capim elefante (pennisetum purpureum, schum), variedade napier submetido a diferentes frequencias e alturas de corte [Internet]. 1972 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093134/
    • Vancouver

      Corsi M. Estudo da produtividade e do valor nutritivo do capim elefante (pennisetum purpureum, schum), variedade napier submetido a diferentes frequencias e alturas de corte [Internet]. 1972 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093134/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, MACRONUTRIENTES, DIGESTIBILIDADE, VARIEDADES VEGETAIS, PASTAGENS

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    • ABNT

      PROSPERO, Attilio Orestes. Variacao estacional da composicao quimica bromatologica, do teor de macronutrientes minerais e da digestibilidade "in vitro" do capim elefante (pennisetum purpurum, schum) variedade napier. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143202/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Prospero, A. O. (1972). Variacao estacional da composicao quimica bromatologica, do teor de macronutrientes minerais e da digestibilidade "in vitro" do capim elefante (pennisetum purpurum, schum) variedade napier (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143202/
    • NLM

      Prospero AO. Variacao estacional da composicao quimica bromatologica, do teor de macronutrientes minerais e da digestibilidade "in vitro" do capim elefante (pennisetum purpurum, schum) variedade napier [Internet]. 1972 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143202/
    • Vancouver

      Prospero AO. Variacao estacional da composicao quimica bromatologica, do teor de macronutrientes minerais e da digestibilidade "in vitro" do capim elefante (pennisetum purpurum, schum) variedade napier [Internet]. 1972 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143202/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, ENSILAGEM

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOSI, Hugo. Efeito da adição de niveis crescentes de melaco na ensilagem do capim elefante (pennisetum purpureum schum), variedade napier. 1972. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153923/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Tosi, H. (1972). Efeito da adição de niveis crescentes de melaco na ensilagem do capim elefante (pennisetum purpureum schum), variedade napier (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153923/
    • NLM

      Tosi H. Efeito da adição de niveis crescentes de melaco na ensilagem do capim elefante (pennisetum purpureum schum), variedade napier [Internet]. 1972 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153923/
    • Vancouver

      Tosi H. Efeito da adição de niveis crescentes de melaco na ensilagem do capim elefante (pennisetum purpureum schum), variedade napier [Internet]. 1972 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153923/

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