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  • Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS, MILHO, MOAGEM

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    • ABNT

      PEIXOTO, Erivelton Cardoso. Avaliação do uso industrial de enzimas na diminuição do tempo de maceração na moagem do milho por via úmida. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122017-144018/. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Peixoto, E. C. (2017). Avaliação do uso industrial de enzimas na diminuição do tempo de maceração na moagem do milho por via úmida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122017-144018/
    • NLM

      Peixoto EC. Avaliação do uso industrial de enzimas na diminuição do tempo de maceração na moagem do milho por via úmida [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122017-144018/
    • Vancouver

      Peixoto EC. Avaliação do uso industrial de enzimas na diminuição do tempo de maceração na moagem do milho por via úmida [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122017-144018/

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