Dieta e doenças não-transmissíveis: métodos de avaliação e aplicações (2010)
Unidade: FSPSubjects: QUESTIONÁRIOS (DESENVOLVIMENTO), COMPORTAMENTO ALIMENTAR (DESCRIÇÃO;COLETA;INSTRUMENTOS), HÁBITOS ALIMENTARES (DESCRIÇÃO;COLETA;INSTRUMENTOS), DIETA, ESTUDOS DE INTERVENÇÃO, MÉTODOS DE OBSERVAÇÃO (PESQUISA)
ABNT
CARDOSO, Marly Augusto. Dieta e doenças não-transmissíveis: métodos de avaliação e aplicações. 2010. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Cardoso, M. A. (2010). Dieta e doenças não-transmissíveis: métodos de avaliação e aplicações (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Cardoso MA. Dieta e doenças não-transmissíveis: métodos de avaliação e aplicações. 2010 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Cardoso MA. Dieta e doenças não-transmissíveis: métodos de avaliação e aplicações. 2010 ;[citado 2024 nov. 05 ]