Filtros : "MED VET PREVENTIVA E SAUDE ANIMAL" "CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS" Limpar


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BRUCELOSE ANIMAL, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, QUEIJO (ANÁLISE, MICROBIOLOGIA), SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONTANESI, Camila Diniz. Viabilidade da Brucella abortus durante a cura de queijo parmesão fabricado com leite experimentalmente contaminado. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24092013-123301/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Fontanesi, C. D. (2012). Viabilidade da Brucella abortus durante a cura de queijo parmesão fabricado com leite experimentalmente contaminado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24092013-123301/
    • NLM

      Fontanesi CD. Viabilidade da Brucella abortus durante a cura de queijo parmesão fabricado com leite experimentalmente contaminado [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24092013-123301/
    • Vancouver

      Fontanesi CD. Viabilidade da Brucella abortus durante a cura de queijo parmesão fabricado com leite experimentalmente contaminado [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24092013-123301/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024